• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    金丝雀难获红魔鬼扶持

    时间:2020-01-11 21:45:36来源:互联网
    週六深夜,新一轮英超火热进行,其中曼联将坐镇主场迎战诺域治。曼联今季颇为依赖主场抢分,反观诺域治今季联赛作客负率达到七成,不妨看好曼联本轮在奥脱福球场全取3分。

    两队近况
    由于英超的圣诞新年快车,两队近期赛程都相当紧密,其中曼联在短短的15天时间内需要征战6场比赛,对于球员的体能以及主帅的派兵部署来说,都是一种考验。

    曼联在近5场各项赛事只斩获2胜1和2负的战绩,对于正在复兴之路的他们来说,这样的表现无疑令球迷失望。而诺域治近5场各项赛事也不比曼联要好,只取得1胜2和2负,要知道,诺域治这5场比赛的进行的时间要比曼联多出6日。

    双方联赛境况
    曼联目标是保持对排名第四位的车路士的威胁,目前车路士领先曼联5分。诺域治目前排名英超垫底位置,落后第十七位的阿士东维拉7分,降班危机四伏,球队试图缩窄与维拉的积分差距,维拉本轮将面对卫冕冠军曼城。

    对赛往绩
    虽然曼联最近1次在奥脱福面对诺域治落败,但球队近10次主场面对诺域治依然取得8胜1和1负的压倒性战绩,这场失利已经要追溯到2015年,随后的2次交锋曼联都取得最终的胜利,相信曼联绝不会让诺域治在奥脱福连续赢球。

    特别信息
    曼联今季被标籤为锄强扶弱的队伍,球队近5次面对降班区域内的队伍时只得1胜1和3负,但这场胜仗便是在诺域治身上取得的。曼联攻击手拉舒福特今季参与了球队16个联赛入球(助攻+入球),其中首循环面对诺域治时都取得入球和助攻。

    投注策略
    诺域治最近9轮联赛作客有多达8场全场入球总数在2球或以下,今仗上下盘开出3球的中界线,追捧下盘更为有利;曼联近6次面对诺域治就只输过1次盘,今仗让球盘盘口开出曼联让球半,澳彩今季为曼联联赛开出过1次这个盘口,球队最终都赢球赢盘,因此曼联绝对值得追捧。

    伤病方面
    曼联伤病仍旧很多,后卫杜安薛比、洛祖、中场普巴、麦汤米尼因伤缺阵,以及中场连加特因病避战;诺域治主力射手普基因伤错过上仗足总盃的比赛,相信球队为接下来保组的重要征程会让普基休息,足总盃上演帽子戏法的阿当伊达会顶替出战,诺域治阵中还有后卫B.葛费尔和添姆高路斯因伤无缘披甲。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。