• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    艾杜美图斯盼双杀禾路斯NFC

    时间:2020-01-12 23:34:34来源:互联网
    希腊盃十六强次回合在週二深夜打响,率先出场的艾杜美图斯将主场迎战禾路斯NFC。虽然两队同为希超队伍,但艾杜美图斯近期各项赛事连战连胜,此番迎战处于连败之中的禾路斯NFC,艾杜美图斯誓必要乘胜追击。

    在希腊盃历史上,艾杜美图斯曾2次杀入决赛,时间就在2011年与2012年,儘管最终都没有捧盃,但2次分别是不敌实力强大的AEK雅典与奥林比亚高斯,要知道这两位对手在该项赛事中各自有过15次以及27次的夺冠经历,如此看来,艾杜美图斯在希腊盃中尚算是具备一定的竞争力。上届希腊盃,艾杜美图斯曾在十六强中双杀对手晋级,当时首回合也是作客3球完胜对手,与今届颇为相似。前锋文奥索斯与维尼奥斯是艾杜美图斯在进攻端的两把利器,两人今季希超总共联手攻入15球,尤其是维尼奥斯,在首回合大胜禾路斯NFC的比赛中上演梅开二度,是球队佔据晋级主动权的头号功臣。再加上艾杜美图斯近期已经各项赛事连胜3场,球队状态如日中天,他们此役再添胜绩应该不在话下。

    与艾杜美图斯近况截然相反,禾路斯NFC至今从未在希腊盃中杀入过决赛。本身他们就不是一支常年征战在国内顶级联赛的队伍,今季在希超也是升班马身份,球队整体实力有限。上一圈希腊盃,禾路斯NFC在与低组别球队彭锡拉高斯的两回合较量中均在常规时间内战和,最终通过十二码大战他们才惊险过关,其晋级之路较为坎坷。来到十六强,禾路斯NFC首回合便主场0比3完败在艾杜美图斯脚下,这已经是他们今季各项赛事第二次主场不敌对手,球员士气备受打击。如今落后劣势太大,而且次回合又要走访对手主场,禾路斯NFC实在难逃被艾杜美图斯双杀出局的命运。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。