• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    施华斯主场有「利」可图

    时间:2020-01-12 23:53:54来源:互联网
    週二深夜,土耳其盃展开第六圈的对决。届时两支来自土超的球队将会进行强强对碰,施华斯将会坐镇主场迎战耶利马拉蒂亚。两队去年两次交锋中施华斯取得全胜,球员心理方面佔据优势,再加上施华斯主场表现出色,此役坐拥主场优势的施华斯确实值得看高一线。

    如果单单论底蕴来讲,施华斯和耶利马拉蒂亚相差不多,两支球队都是在2017-18赛季才重新升班到土超,不过经历几年的磨砺两者表现已经大不相同,如今施华斯在17轮联赛战罢时佔据土超榜首,他们甚至有较大机率夺得今季土超桂冠。当然这也多益得于主场表现,球队联赛主场录得8胜1和的完美战绩,可见一众球员都十分喜爱在主场拥趸面前展露身手,而攻击手耶达巴利和岩达斯两人已为联赛主场攻入8球,后者在土超盃也有球入账,还有A.泰奥尼堪称是土盃中的一把利器,近三仗土盃他有两仗成为首名入球球员,此子今铺土盃的表现依然值得留意。而且从近况来看,施华斯近六场录得4胜1和1负,而耶利马拉蒂亚只有2胜2和2负的战绩,施华斯近况也更胜一筹。此番迎战耶利马拉蒂亚,施华斯主场敲响胜鼓在望。

    耶利马拉蒂亚的联赛表现与施华斯相差甚远,他们17轮联赛只录得24分排在联赛中游,可以说是比上不足比下有馀,但球队的竞争力确实有限。而且上仗土盃耶利马拉蒂亚虽然主场轻鬆以3比1击败基斯奥伦高古,但作客却被后者打和,须知道基斯奥伦高古只是土甲球队,实力自然不能和土超球队相提并论。更何况是役要走访土超领头羊施华斯,耶利马拉蒂亚实在难以予人信心。再加上双方去年两次交锋耶利马拉蒂亚悉数落败,期间失足5球,双方实力有所差距,耶利马拉蒂亚今仗出征确实不宜支持。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。