• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    国际米兰食硬卡利亚里

    时间:2020-01-14 08:37:46来源:互联网
    週三凌晨,意大利盃第五圈继续进行,其中国际米兰将主场迎战卡利亚里。国际米兰今季强势复甦,他们被誉为夺冠大热门,此番面对状态低迷的卡利亚里,国际米兰取胜难度不大。

    今季在干地的执教下,国际米兰的表现强势复甦,他们成为为数不多有实力对抗祖云达斯的队伍,因为目前19轮联赛战罢,国际米兰若不是上轮联赛被意甲最强火力的阿特兰大迫和,他们便可以夺得半程冠军,不过现在情况也不算太坏,国际米兰仅落后意甲榜首位置2分,他们给予祖云达斯的威胁可谓非常之大。相应地,在意大利盃赛场上,国际米兰也被外界寄予厚望成为夺冠大热门,因此他们今仗意大利盃首战当然不容有失。好在有利的是,卢卡古和拿达路马天尼斯这对组合已经成为意甲最强火力的锋线拍档,他们二人目前意甲入球数皆上双,而在最近2轮联赛当中,卢卡古和拿达路马天尼斯包办球队全部入球(4球),他们二人目前脚风正顺。值得一提的是,在意大利盃的历史上,国际米兰是夺得冠军次数第三多的队伍,一共有7个冠军,然而最近一次夺冠要追溯到遥远的2011年,但是考虑到拉素上届夺冠推翻了祖云达斯意大利盃四连冠的霸主地位,如今国际米兰强势崛起,他们完全有能力複製拉素那样夺冠的壮举。此番主场面对连战连败的卡利亚里,国际米兰取胜在望。阵容方面,后卫迪岩布斯奥和K.艾沙莫亚皆因伤休战。

    自从去年12月意大利盃第四圈取胜晋级后,卡利亚里突然陷入低迷期,他们上轮联赛0比2不敌AC米兰,从而近5轮联赛仅得1和4负的劣势,球队状态相当低迷。正因如此,卡利亚里原本有好的开局冲击欧冠资格,但是他们最近接连失分,这让球队失去大好形势,如今只能排名积分榜第六位,并且身后的追兵虎视眈眈,卡利亚里稍有不慎的话,他们随时被打回原形要为护级而战,如此一来,卡利亚里可能放投更多的精力在联赛上,而战略性放弃意大利盃。其实对于卡利亚里来说,他们近年来意大利盃成绩平庸已经是常规操作,从最近5届意大利盃来看,卡利亚里走得最远那次只不过是第五圈,如今本届赛事来到第五圈面对强敌国际米兰,卡利亚里想要取得突破相当困难。更加不利的是,卡利亚里最近6次对阵国际米兰仅得1胜5负,当中让球盘方面更加输足5场之多,如今再战今季强势复甦的国际米兰,卡利亚里输球输盘不足为奇。阵容方面,后卫施比特利、中场马泰路和前锋柏禾列迪皆因伤休战。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。