• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    热刺欲胜米杜士堡振军心

    时间:2020-01-14 08:38:05来源:互联网
    本週三凌晨,热刺与米杜士堡将在前者主场上演一场英格兰足总盃的重赛。热刺急需一场胜利以振军心,是役面对英冠队伍米杜士堡,相信热刺势必不会错失取胜良机。

    热刺近期有点流年不利,包括夏利卡尼、莫沙施素高和罗里斯在内多名主力受伤,球队三线实力均受损,尤其是前锋夏利卡尼将伤缺4个月,这更加令主帅摩连奴巧妇难为无米之炊。在上仗与利物浦的焦点大战中,虽然热刺最终以0比1落败,但是场面上球队并没有处于太大的劣势,而且前锋孙兴民和卢施素还浪费了绝佳机会,要不然热刺绝对不会全失3分。上仗失利后,热刺近5轮联赛只取胜1场,争四前景又不太乐观,即使抛开用一场胜利来鼓舞军心不谈,争夺英格兰足总盃冠军对摩连奴来说也是另一种选择,毕竟如利物浦和曼城等队肯定会将更多的精力集中在联赛或者欧冠上,相对而言,足总盃投入的精力会更少,对热刺而言就是机会,相信他们今仗必将会拿出全部实力来击败米杜士堡。

    再来看看米杜士堡,与热刺相反的是,他们近期状态较为不俗,包括足总盃在内,他们近6仗各项赛事取得4胜2和,而且最为重要的是,米杜士堡目前的重心肯定不在足总盃上,而是在联赛中。要知道,目前在英冠中米杜士堡只与排名第六的锡周三相差8分,在还有接近20轮联赛未踢的情况下,这8分的差距完全不是问题,只要球队能够持继保持近期的良好状态,赛季结束时获得一个升班附加赛席位并不是痴人说梦。值得注意的是,虽然在此前米杜士堡迫和热刺,但是包括射门次数、控球率和角球等全场各项统计全部落于下风,两队的实力完全不在同一个档次。何况此次重赛还是走访托定咸热刺球场,以米杜士堡今季在英冠中13次出征只取得2胜5和6负的劣绩来看,球队今仗可谓劫数难逃。在与热刺的近6次交锋中,米杜士堡从未在上半场攻破过热刺城门,上半场热刺1比0或2比0的比数值得考虑。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。