• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    拉素扫「雷」无难度

    时间:2020-01-14 08:38:23来源:互联网
    意大利盃第五圈在週三凌晨继续有好戏上演,去年年尾斩获意大利超级盃冠军的拉素将坐镇主场迎战低一组别的克雷莫纳。两队实力相差一大圈,而且拉素近期连战连胜状态十分神勇,克雷莫纳此行只能弃械投降。

    拉素上届意大利盃一路过关斩将,最终问鼎冠军,这也继2017年捧走意大利超级盃后,再次问鼎冠军,在去年的意大利超级盃中,拉素也以3比1击败祖云达斯赢得冠军。虽然近年来在意甲赛场上并不能撼动祖记的霸主地位,但拉素依然努力进步着,今季在祖记有所鬆懈的情况下,拉素看见了意甲争冠的希望,球队少踢1轮的情况下只落后榜首的祖记6分,当然,拉素也不会因联赛锦标而放弃意大利盃的争夺,球队自踏入2000年以来五夺意大利超级盃,可见他们对于意大利盃的也是相当重视。相信在意甲当红射手恩莫比尼的带领下,拉素今仗会延续胜绩。

    由于意乙最后三名需要降班,目前排名倒数第四的克雷莫纳保组任务可谓危在旦夕。最主要的是克雷莫纳攻击力十分薄弱,今季意乙均场只能射入0.72球,是意乙攻击力最弱的队伍,球队过去6场各项赛事也有多达3场没有入球,可见以保组为首要目标的克雷莫纳恐怕也不会摆太多的心思在意大利盃当中。并且克雷莫纳的队史上并没有太多高光表现,甚至连顶级联赛冠军以及意大利盃冠军都未试过捧得过。克雷莫纳此行凶多吉少。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。