• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    马赛食硬圣伊天

    时间:2020-02-04 20:19:33来源:互联网
    週四凌晨,法甲第23轮续有连场好戏上演,其中马赛客场挑战圣伊天。马赛自去年11月初至今各项赛事未尝败绩,当中一共14场比赛赢足10仗,球队状态正勐。而圣伊天则逊色不少,球队近6轮仅得1胜5负,此消彼长,今铺看好马赛取得3分。

    作为老牌劲旅,马赛如今在法甲霸主巴黎圣日门于积分榜上一马当先的情况下,积43分稳守第二位,要知道他们上赛季仅以第五位收官,球队今季的整体发挥确实令人惊喜。值得一提的是,在去年10月不敌榜首圣日门之后,马赛发挥一路相当稳定,他们最近11轮联赛豪取8胜3和的骄人战绩,期间得失球比为18比6,稳如泰山的后防表现令到皮耶特等进攻好手毫无后顾之忧。另外,马赛联赛作客表现相当出色,目前取得5胜4和2负全法甲第二好的作客战绩。阵容方面,前锋蒙尼柏基特因伤缺阵。

    另一边厢圣伊天近期联赛发挥不佳,虽然他们在早前法国盃取得胜利,但球队联赛表现依然没有得以改善。圣伊天上轮不单止输球还被对手攻入3球,而他们联赛近6战中共失15球,均场失2.5球可见球队防守端出现问题。圣伊天今季联赛主场表现亦是难尽人意,球队主场胜率仅有36.36%。士气低落、防守形同虚设并且双方近2次交战全部都输球输盘的圣伊天今铺沦陷在所难免。阵容方面,中场泰奥云因伤高挂免战牌。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。