• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    水原三星迎战仁川联和味浓

    时间:2020-05-23 09:56:21来源:互联网
    週六下午,韩职联第三轮继续进行,其中水原三星将主场迎战仁川联。水原三星目前遭遇开季两连败,而仁川联也连遭和局难求一胜,这对难兄难弟是役交锋和味甚浓。

    由于上赛季仅获得常规赛第八名进入保组区,主帅李林生(Lee Lim Saeng)新球季注定背负着嘘声继续前行。然而可能承受的压力过大,李林生所率领的水原三星竟然成为开季至今表现最糟糕的队伍之一,上轮联赛面对强敌蔚山现代,虽然水原三星凭藉两位攻击手高星范和S.克尔匹斯各建一功取得2球领先,但是没有想到的是,水原三星未能守住优势,竟然被蔚山现代展开反击连扳3球,最终水原三星以2比3败北,输掉这场强强对话的比赛,同时球队也遭遇开季两连败,他们成为赛季至今仅有的3支开季全败的队伍。由此可见,水原三星已经没有退路,主帅李林生必须带领球队知耻而后勇,用成绩重新获得球迷的信任。阵容方面,中场安杜尼斯停赛受罚。

    上述提到水原三星是开季表现最糟糕的队伍之一,其实今仗对手仁川联的表现也好不到那裡去,他们开季头2轮联赛全部遭遇和局,而且战和的对手城南FC和大邱FC都是平庸之师,球队目前亦是未能迎来联赛首胜。与此同时,进攻火力不足是仁川联表现欠佳的主要原因,因为他们赛季至今竟然还未能取得入球,成为联赛为数不多没有开斋的队伍。由此看来,李愚赫等攻击手必须尽快找回「射门靴」,帮助球队早日走出困境。但是需要留意的是,仁川联最近1次对阵水原三星以1比1打成平手,考虑到双方目前不在状态,颇为难兄难弟的味道,两队是役交锋再度打和不足为奇。

    盘路方面,水原三星开季头2轮联赛全部遭到输盘,反观仁川联则连续飘红,可见后者的盘路方面令人眼前一亮。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。