• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    宾菲加食硬马里迪莫

    时间:2020-06-29 09:04:21来源:互联网
    週二凌晨,葡超继续上演,其中马里迪莫将主场迎战宾菲加。两队实力不在同一档次,加上卫冕冠军宾菲加如今抢分动力更足,他们此行没有不胜的理由。

    马里迪莫在复赛后表现相当平庸,他们上仗2比3不敌朴迪莫伦斯,从而复赛后的4场比赛仅得1胜1和2负,球队士气受挫。是役失利过后,马里迪莫目前手握28分排名积分榜倒数第三位,并高出降班区只有4分,球队护级形势相当严峻。由此可见,虽然马里迪莫为了护级必须全力抢分,但是无奈的是,本轮对阵急需抢分的卫冕冠军宾菲加,从双方实力来看就不是同一档次,何况宾菲加的抢分动力更足,皆因他们正处于争冠关键时刻。因此今仗主场出战,马里迪莫确实难有作为。阵容方面,中场F.巴姆波克停赛受罚;后卫鲁宾费利拿因伤休战。

    宾菲加上轮联赛惨遭复赛后的首场败仗,他们在临完场时遭到对手绝杀,最终以3比4不敌辛达卡拉,球队不得不把榜首位置拱手相让给波图,如今两队之间的积分差距有3分,如果宾菲加在接下来不能打醒十二分精神的话,他们的卫冕梦恐怕会破灭。好在有利的是,宾菲加最近进攻火力十足,他们近3轮联赛攻入7球,其中上轮联赛阵中头号射手V.摩拉斯上演梅开二度,这位巴西球员目前脚风正顺。值得一提的是,宾菲加近4次对阵马里迪莫都能获胜,当中净胜球达到4个之多,此番走访再战手下败将马里迪莫,宾菲加取胜在望。阵容方面,后卫鲁宾戴亚斯和中场加比尔皮里斯皆停赛受罚;另两位后卫基马度和N.查度皆因伤休战。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。