• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    加泰誓取皇家苏斯达

    时间:2020-06-29 09:04:39来源:互联网
    週二凌晨,西甲第32轮有好戏上演,届时由加泰在阿方素佩雷斯球场迎战皇家苏斯达。加泰近3战过后,积分一直平稳,而皇家苏斯达已经连续3场比赛没有积分,球队状态可想已知,此消彼长,今铺看好坐拥主场优势的加泰取得3分。

    31轮后,加泰暂积49分,排在联赛第五,属于西甲上游队伍,比起上季没有太大变化,球队发挥十分稳定。而加泰今季防守表现出色,赛季至今球队均场失球只有0.94个,这一数据都排在联赛前列。并且球队擅于主场抢分,赛季至今16次主场有13次都能取得积分,主场拿分概率高达81.25%,其中输球的3场赛事,都是对阵诸如巴塞隆拿和皇家马德里这些争冠大热的豪强,实属非战之罪。而球队能有如此表现,离不开球员的出色发挥,球队射手R.安祖和谢美马达,他们赛季至今为加泰共贡献了19球,此二子的表现令人称讚。值得一提的是,球队目前在联赛31轮比赛当中有22次在下半场都能实现零封,在西甲排名第一。如此攻防兼备的加泰是役取得胜利不在话下。阵容方面,后卫卡巴高和伊迪保因伤缺阵,而后卫达高南被罚停赛。

    另一边厢,皇家苏斯达在联赛重启后的表现实在难尽人意,首先在复赛第一场与奥沙辛拿打成平手之后,接连吞下三连败,当中不但全部有失球,并且其中还有2场被对手零封。如果说不敌皇马是非战之罪,那么连切尔达和艾拉维斯这些垫底甚至是徘徊降班区的球队都会输球,实在讲不过去。防守端形同虚设,进攻端脚软无力,球队状态十分糟糕。而球队头号射手韦利安祖些在复赛后一直碌碌无为就是其中原因,在重启首战若不是凭藉奥亚萨保63分钟的破门迫和对手,可能皇家苏斯达目前连1分都难以取得。并且上一次与加泰交手,被后者击败,此番球员士气受到挫败的皇家苏斯达都是少捧为妙。阵容方面,中场爵维拉和卢卡辛加尼等人因伤无缘披挂。需要留意的是,皇家苏斯达已经连续4场比赛都让对手赢盘,球队盘路走势相当疲软。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    '); })();