• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    水晶宫盼斩般尼

    时间:2020-06-29 09:04:57来源:互联网
    週二凌晨,英超迎来独角戏,水晶宫将主场迎战般尼。虽然水晶宫上轮联赛大败间接帮助利物浦提前夺冠,但是这场比赛却是非战之罪,此番面对作客能力低下的般尼,水晶宫还是值得看高一线。

    水晶宫上轮联赛对阵利物浦,结果这场比赛前者0比4惨遭大败,同时也间接帮助了利物浦如愿提前夺得首个英超冠军。虽然水晶宫的士气受挫,但是这场比赛实属非战之罪,毕竟两队实力差距巨大,要知道在对阵利物浦的比赛前,水晶宫曾经取得联赛四连胜,其中包括复赛后的首场胜利,球队的整体表现还是令人放心的。不仅如此,主将佐敦阿休目前脚风正顺,他近4轮联赛当中有3场赛事皆有入球,此番面对不擅作客的般尼,水晶宫值得追捧。阵容方面,前锋韦费特沙夏和宾迪基等人皆因伤休战。

    般尼上轮联赛赢球止颓,他们1比0小胜屈福特,从而一扫之前连续3轮联赛不胜的颓势,球队状态有所回勇。然而需要指出的是,般尼今季作客战绩糟糕,他们复赛后的的首场赛事就是作客出战,结果这场比赛以5球大败给曼城,可见球队作客表现多么不可靠。值得一提的是,般尼近4次对阵水晶宫都以失利告终,此番走访再战后者,般尼确实难寄厚望。阵容方面,后卫宾吉逊和前锋艾殊利班尼斯等人皆因伤休战。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。