• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    切尔达食硬马略卡

    时间:2020-06-30 09:04:40来源:互联网
    週三凌晨,西甲第33轮将上演一场保组大战,届时切尔达在伊比利亚之星球场挑战马略卡。两队排名虽然只是前后的距离,但双方近况差距甚远,切尔达近4战斩获2胜2和,而马略卡近5场比赛中仅取得1和4负的劣绩,此消彼长,此番看好切尔达凯旋而归。

    面临着降班危机的马略卡今季表现难尽人意,经过了32轮的鏖战,球队仅取得7场胜利,胜率仅两成出头,而负率却超过六成,球队的整体实力可见一斑。而马略卡在联赛重启后的状态十分低迷,近期1和4负的糟糕战绩足以说明,当中不单止均场被对手攻入2.2个,并且还有3场被敌军零封,球队攻击端脚软无力,防守端又形同虚设,这也是马卡略无力逃出降班区的主要原因。虽然球队头号射手布迪米亚一心想救主,个人赛季入球已达双位数,但无奈凭藉一己之力亦难有作为。综上所述,今铺马略卡主场沦陷在即。值得留意的是,球队在各项赛事近20战中,有17次在下半场能都收获入球。阵容方面,门将法比斯奥和后卫L.高迪尼斯等人因伤缺阵。

    切尔达在联赛重启后的表现令人眼前一亮,虽然球队在复赛首战惜败维拉利尔,但随后他们调整状态后,首先与华拉度列打成平手,紧接着以6比0大胜艾拉维斯,然后又将皇家苏斯达斩落马下,最令人惊讶的是球队上仗还迫和夺冠大热的豪门巴塞,这正应了一句古话,士别三日,当刮目相看。球队能有如此表现,当然离不开球员的出色发挥,艾斯柏斯在复赛期间一人独揽3球,而A.拉芬拿也曾上演梅开二度好戏,如今状态正佳的切尔达是役全取3分不在话下。值得一提的是,球队赛季至今有23次能让对手在上半场无法取得破门,其中概率达到71.88%。阵容方面,门将S.干迪和后卫奥拿萨等人因伤无缘披挂。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。