• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    曼联期待斩杀白礼顿

    时间:2020-06-30 09:05:40来源:互联网
    週三凌晨,英超第32轮上演独角戏,届时力争冲进前四的曼联将作客挑战白礼顿。为保住争夺来届欧冠资格的机会,目前落后欧冠区5分的曼联已没有失分馀地,正好本轮对手是实力平庸的白礼顿,红魔鬼当然不会放过全取3分的机会。

    联赛恢复后首战,白礼顿凭藉前锋马奥比的读秒绝杀,最终主场2比1击败阿仙奴录得复赛开门红,紧接着上轮又在李斯特城身上抢得1分,2场恶战收获4分对于海鸥来说已算超额完成任务。稳健的防守成为白礼顿取分的关键,复赛后2仗合计只失1球,而再之前的4轮联赛球队单场最多亦只是失1球,积分榜下半区防守最好的球队并不是浪得虚名,然而主力后卫阿当韦斯达上轮联赛的受伤势必对海鸥的防守造成影响。另外需要指出的是,战胜枪手一役仅仅是白礼顿进入2020年来的首胜,其馀10仗联赛仅得7和3负,争胜能力相当有限。目前31轮联赛过后,白礼顿积33分比降班区多出6分,不过由于徘徊在降班区边缘的韦斯咸和屈福特现时比海鸥少至少5分,因此白礼顿保组前景相对乐观,所以与其本轮全力抗战曼联亦未必能够取分,倒不如留力应对下一轮与诺域治价值6分的保组大战。阵容方面,还有史提芬艾萨迪和伊斯基亚度因伤休战。

    无独有偶,曼联复赛后同样迎来连番恶战,2场联赛先后与热刺和锡菲联上演争四大战,幸好红魔鬼录得1胜1和的不败战绩,得以勉强追着欧冠区的步伐;经历联赛2场恶战后,曼联上仗与诺域治的足总盃半准决赛较量进行大幅轮换,最终凭藉后防大脑哈利马古尼在加时赛的破门得以惊险晋级。总的来说,复赛后仍然处于不败金身的红魔鬼状态尚算令人满意,尤其是前锋马迪尔的表现更是值得称讚,此子上轮联赛与锡菲联一战交出个人职业生涯首个帽子戏法,法国人今季联赛入球累计已达14个追平了上半程表现出彩的拉舒福特。正所谓没有对比就没有伤害,拉舒福特在马迪尔的高光表现影射下则显得甚为低迷,复赛后的3仗各项赛事均碌碌无为,刚刚伤癒复出的他显然还没有恢复至理想状态,不过今仗对手白礼顿或有助其找回信心,皆因最近2次与之交手拉舒福特都能够收获入球,若然这位英格兰攻击手能够发挥出受伤前的水准,曼联此行争胜机会将大增。阵容方面,后卫菲尔锺斯和杜安薛比因伤倦勤。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。