• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    拉素要食「乌」鸡补身

    时间:2020-07-15 09:31:45来源:互联网
    週四凌晨,意甲第33轮有多场激战,其中拉素将作客挑战乌甸尼斯。乌甸尼斯上仗输波,加上他们遭遇对阵拉素的七连败,双方实力差距明显,即使今铺主场作战,乌甸尼斯也难有作为。

    在联赛还剩6轮的情况下,乌甸尼斯录得9胜8和15负的劣绩,排在联赛中下游位置,而且只比降班区域高出6分,还没完全上岸的乌甸尼斯仍需要取得更多的积分。不过今仗面对实力强大的拉素,乌甸尼斯想要拿分的难度十分大。一方面,上仗面对森多利亚,乌甸尼斯在1球领先的情况下,被对手连入3球逆转,乌甸尼斯士气遭到较大的打击;另一方面,乌甸尼斯近6次联赛主场对阵拉素一胜难求,期间还输了5场之多,盘路方面也是如此,此番再战急需一场胜仗、战意甚浓的拉素,乌甸尼斯输球输盘并不意外。阵容方面,后卫普特尔和中场文达高拉因伤倦勤。

    虽然在争冠的关键时刻,拉素接连输给了AC米兰、莱切和莎索罗遭遇三连败,蓝鹰已经接近落后祖记双位数的分差,今季意甲冠军离拉素越来越远。即便如此,综观整个赛季,拉素整体表现算得上出色,他们在多数时间都能挤进前3,而且攻防两端的演出都属于意甲顶尖水准,均场入2.13球和仅失1.09球。特别需要称讚的是恩莫比尼,这名意大利射手今季已经攻入29球之多,他是拉素能够取得如此优异战绩的功臣之一。不过值得留意的是,此子也只比连续6轮破门的C.朗拿度多1球而已,恩莫比尼肯定想夺得今季金靴奖,他今仗表现相当值得期待。更为重要的是,拉素今季客场战斗力足够强劲,15场赢了9场,胜率达到六成,擅于客战的拉素此行有望洗颓。阵容方面,后卫柏德历继续坐波监,中场马路锡和祖亚昆哥利亚等人则因伤避战。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。