• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    巴塞绝不放过奥沙辛拿

    时间:2020-07-16 08:46:41来源:互联网
    週五凌晨,西甲倒数第二轮同时进行9场厮杀,其中巴塞隆拿主场迎战奥沙辛拿是其中一场值得关注的对决。儘管皇马今轮只要赢波就锁定联赛锦标,但巴塞当然不会放弃丝毫逆袭的可能,换言之今轮非胜不可。回顾近年同奥沙辛拿交手,巴塞往绩方面佔尽上风,尤其是主场作战的情况下无一不是牢牢掌控局面,看好红蓝军团今铺再次为拥趸奉上入球盛宴。

    巴塞今季同以往多年大致相似都是西甲争标大热,他们是赛季至今联赛唯一均场射入超过2球的球队,完全体现出一众球星的高昂身价。令人意想不到的是,球队在联赛复赛之后犯下几次致命大错,主场战和马体会其实不算意外,毕竟大家实力较为接近,但走访班底实力明显低过自己的西维尔和切尔达竟然相继被迫和,冲刺阶段失掉4个关键积分同时皇马保持连战连捷的势头,直接导致现在落入要指望对方掉链子的尴尬境况。言归正传,其实今轮同奥沙辛拿交锋胜负基本没悬念,皆因本身实力远超对方,加上主场优势,16胜2和的抢分效率岂会不让除马德里双雄之外的队伍倍感恐惧。也许唯一值得猜想的是,球队能否重振雄风祭出入球盛宴,过去2轮他们都只是取得1比0小胜,头号球星美斯已经超过1个月时间没有运动战入球,为了答谢球迷长期厚爱,阿根廷巨星是时候寻回射门靴大开杀戒。阵容方面,前锋基斯文和奥士文迪比利等几位球员因伤缺阵。

    不要以为奥沙辛拿今季早早完成保组任务成绩令人满意,实际上他们整体实力还是较为薄弱,而赛季进行到这个阶段,像他们这类位居中游位置、比上不足比下有馀的队伍最容易成为「明灯」,尤其是面对战意十足的对手,例如巴塞。从近期作客表现来看,奥沙辛拿在复赛以来录得2胜1和2负,中规中矩的表现符合他们今季在联赛中的地位。然而要注意,综观奥沙辛拿今季走访那些目前积分榜排名前五的劲旅,他们曾以0比2输给皇马和马体会、又以2比3同1比3分别负于西维尔同维拉利尔,是役走访被公认的魔鬼主场鲁营球场,奥沙辛拿注定冇运行。阵容方面,前锋艾维拉、马克卡当拿和中场鲁宾加西亚均养伤免役。

    盘路方面,澳彩让球盘今铺开出主让两球/两球半,显然看好巴塞能轻鬆获胜。从2011-12赛季计起,奥沙辛拿曾4次走访鲁营球场同红蓝军团进行联赛较量,每次都兵败如山倒,均场失球将近7球;另外,美斯这4次都是比赛首名入球球员,可见他对付奥沙辛拿具备丰富心得。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。