• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    李斯特城恶斗锡菲联

    时间:2020-07-16 08:46:57来源:互联网
    週五凌晨,英超第36轮继续火热进行,其中李斯特城将坐镇主场迎战锡菲联。李斯特城复赛后的表现不佳,球队目前已经将争4的主动权让出,再加上上仗与保组份子般尼茅夫交手还惨遭大败,今仗迎战来势汹汹的锡菲联,李斯特城理应以力保主场不失为首要目标。

    让主帅班顿罗渣士万万没有想到的是,被欧足联判罚禁止参加欧战两年的曼城居然能够上诉成功,这意味着李斯特城若想获得来季的欧冠参赛资格,就必须要拿到联赛前4的排名才能实现。如果放在英超重启前,班顿罗渣士完全不用担心球队形势,毕竟当时第3名的李斯特城手握颇大的领先优势,只可惜他们在复赛后的表现一落千丈,至今7场比赛仅取得可怜的1场胜利。上仗以1比4不敌保组份子般尼茅夫,无疑让李斯特城再遭当头一棒,儘管射手华迪再次建功但依然无济于事,同时曼联在战和修咸顿后的积分已经追和前者,保持18场不败佳绩的他们杀入前4希望大增,对比之下,现在的狐狸明显已经将优势挥霍一空,作为球队主帅的班顿罗渣士必须要好好反省。在最后的3轮联赛中,李斯特城还要面对锡菲联、热刺和曼联的挑战,以狐狸现今状态来说实在难有抗衡的本钱,今季能否笑到最后已经无法给人太大期待。幸好的是,李斯特城在与锡菲联的过往交锋中佔据优势,球队此前6次各项赛事面对后者能斩获5胜1和的不败佳绩,可见他们在双方对赛中颇具心得,李斯特城今铺还是有望力保主场不失。阵容方面,后卫苏恩古被罚停赛;还有后卫列卡度彭利拿和中场艾马迪因伤避战。

    作为升班马球队,锡菲联今季的表现早已超出外界预期,球队以54个积分排名联赛第7,保组任务对于他们来说早已高枕无忧,兼且按照目前积分榜的形势,锡菲联还有保住欧战资格的希望。锡菲联今季能取得如此超标的成绩,主要依靠其稳固的防守演出,赛季至今35轮联赛仅失33球,均场失球为英超第二少的0.94球,此等水准确实不能忽视。虽然锡菲联在复赛初段发挥失色,不过好在主帅基斯韦达及时调整,球队过去4轮联赛录得3胜1和的不败佳绩,近两轮还分别将狼队和车路士斩于马下,含金量颇高的连胜对复赛后状态不佳的锡菲联来说无疑是极佳的强心剂。不过需要留意的是,儘管队内有着麦般尼和莫锡等进攻好手,但锡菲联的进攻端在英超仍未算入流,均场仅攻入1.09球的火力甚至与保组份子阿士东维拉「肩并肩」。更何况,锡菲联向来不擅长客场作战,赛季至今的客场胜率仅为23.53%,复赛后也未曾在客场取得胜果(2和2负)。本轮即使挥军近况飘忽的李斯特城,锡菲联还是要打醒十二分精神。阵容方面,中场路基费曼和前锋李昂奇勒因伤缺席。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。