• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    国米出征有「帕」力

    时间:2020-07-16 08:48:52来源:互联网
    週五凌晨,意甲会有两场好戏展开,届时史帕尔将会坐镇主场迎战国际米兰。史帕尔自从复赛以来一胜难求,球队争胜无力,反观国米正冲击更高排名,球队争胜欲强烈,此番到访状态失色的史帕尔,国米志在全取3分。

    史帕尔上赛季只是比降班区高出4分,保组形势并不乐观,而本赛季更是「变本加厉」,他们不但未尝试过TOP10滋味,更是绝大部分时间都排在联赛倒数,如今更是5胜4和23负排在联赛倒数第一,同时也是意甲唯一一支积分不超过20分的球队,史帕尔实力之差相信无需多言。而且似乎此前长时间的停罢,让球员们彻底鬆懈下来,自从复赛以来史帕尔更是未尝胜绩,期间只录得1和5负。近三场更是接连增添败绩,攻击端1球不入之馀还失足8球,如此攻防表现根本毫无取胜机会,更何况今仗要面对实力强劲的国米,史帕尔唯有输少当赢。阵容方面,中场马迪亚华洛迪和前锋穆罕默德法雷斯因伤缺阵。

    联赛停罢前,国米遭遇连败,不过好在停赛让他们有了充足的时间去调整,6月以来国米在联赛取得4胜2和1负的成绩,看似十分不错,但仍然存在不少隐患,均场失1球以上,但好在拿达路马天尼斯、卢卡古和阿历斯山齐士这些攻击手用倾情表现掩盖了后防的不足,才让国米不至于沦落到争四的窘境,并且还可以以68分觊觎着榜首位置,不过他们目前还落后祖云达斯8分,想要祖记原地踏步这似乎不太现实,国米唯有全力抢分来争得一线机会。有利的是,今仗对手史帕尔不但近况十分低迷,而且从2017-18赛季升班意甲至今还未曾战胜过国米,有理由相信国米是役不会错失3分。阵容方面,后卫哥甸停赛受罚,还有中场域仙奴以及S.辛斯因伤无缘披甲。

    另外,澳彩让球盘现时为本场比赛开出史帕尔受让球半,鉴于史帕尔近三场1球不入,而国米近六场均场贡献接近3球,因此国米今仗有望赢波赢盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。