• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    哥伦布机员硬撼纽约红牛

    时间:2020-07-16 08:49:29来源:互联网
    週五上午,美职联继续有好戏上演,哥伦布机员将与纽约红牛展开对碰。哥伦布机员复赛后首战取得大胜,过纽约红牛并非等閒之辈,首战也获胜,双方此番交锋和味甚浓。

    哥伦布机员首战凭藉萨迪斯的梅开二度、L.萨拿拉恩以及穆泰亚的各建一功,最终4比0击败上季常规赛副班长FC辛辛那提,由于对手实力羸弱,哥伦布机员取胜也是情理之中。而哥伦布机员上季并没有杀入季后赛,主要问题出现在中场组织上,球队在休赛期也引入了L.萨拿拉恩以及拿格比等人来加强中场实力,在联赛暂停之前的两轮联赛中,哥伦布机员收获1胜1和的不俗战绩,L.萨拿拉恩也迅速融入到队伍当中,让前锋萨迪斯可以更从容地进攻。不过今仗对手纽约红牛并不好对付,哥伦布机员今铺还是应以保住1场和局为首要目标。

    凭藉华洛特的一剑定江山,纽约红牛复赛首战也取得首胜,在使用新赛制的情况下,由于最后一轮对手是FC辛辛那提,双方近3次交锋纽约红牛全部获胜,球队可谓已经佔据晋级的主动权。不过也要提防手下败将阿特兰大联在馀下2轮分组赛全取6分的情况,稳阵起见,纽约红牛今铺定比也会全力以赴。而上季遗憾在季后赛首轮出局的纽约红牛在休赛季并没有进行大修,球队基本沿用上季的班底,队员之间的配合也更为默契,这将是纽约红牛今仗的优势。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。