• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    皇马提前夺冠「尔」成定局

    时间:2020-07-16 08:49:49来源:互联网
    週五凌晨,西甲第卅七轮全面开打,届时领头羊皇马将主场对阵维拉利尔。皇马目前以4分领跑积分榜,在还有2轮的情况下,他们夺冠已经成为了不可逆转的趋势,此番面对近况不稳的维拉利尔,皇马必定提前终止冠军悬念。

    皇马夺冠进入倒计时
    目前西甲冠军的归宿似乎随着皇马上轮联赛以2比1战胜格兰纳达而浮现出来,不可否认,银河舰队复赛九连胜的出色表现确实配得上拥有4分的优势领跑积分榜,而竞争对手巴塞则是屡屡受挫,这个皇马宿敌如今仅积79分位列积分榜次席,在联赛还剩下2轮的情况下,巴塞已经失去夺冠主动权,皇马也无须看人家「面色」,只要本轮主场击败维拉利尔,不管巴塞胜利与否,联赛冠军都会被皇马收入囊中,这也是「后C.朗拿度时代」首个重要冠军。

    那麽现在最大的焦点就是皇马能否在本轮主场击败实力不容小觑的维拉利尔呢?从目前情况来看,外界都一致看好银河舰队如愿取胜提前夺冠。虽然维拉利尔在头号射手谢拉特摩兰奴的帮助下,在36轮过后排名积分榜第五位,但是从他们得失球的数据反映出一些弊端,赛季至今攻入58球而失球数达到47个,就单凭这一点可以看出维拉利尔的后防线实属中下游水平,如此一来,当这样一支后防线堪忧的球队作客挑战皇马,面对银河舰队多点开花的进攻端,同时又有联赛冠军的巨大诱惑,皇马球员们的兴奋程度可想而知。况且上轮联赛对阵格兰纳达的比赛中,除了球队大腿宾森马建功之外,作为后卫的费兰特文迪也能带球杀入禁区攻入一记近乎零角度的爆射破门,这个入球也是这位法国国脚的皇马生涯的首球,同时帮助皇马创下了西甲91年来的新纪录,那就是一个赛季有多达21人完成入球,而这其中很多的入球都是施丹对战术作出的改变,不得不说这位法国主帅真是「战术鬼才」。换言之,从皇马复赛后的战绩来看,这支银河舰队确实配得上今季西甲冠军头衔,皇马拿下队史第34座西甲冠军奖盃,当然是实至名归。

    对赛往绩对比
    皇马本轮主场对阵维拉利尔,如果能够取胜便能提前锁定西甲冠军,而他们最近19次主场对阵维拉利尔取得13胜5和1负的佳绩,而且在此期间皇马总计攻入48球同时失球数仅有20个。值得一提的是,皇马上季联赛主场以3比2击败维拉利尔,当时马里安奴梅开二度以及谢萨斯华利祖也有1球进账。

    回顾皇马上次联赛夺冠
    还记得三年前皇马夺得联赛冠军那一刻吗?当时在2016-17赛季,这个赛季也是西甲双雄近年来争夺联赛冠军最为激烈的一季,皇马和巴塞斗到最后一轮才决出冠军归属。当时在37轮战罢,皇马积90分,而巴塞则积87分,两队相互间战绩为红蓝军团1胜1和佔优,巴塞夺冠唯有等皇马犯错,这样的场景与今季联赛何其相似。结果当时两队同时开打,虽然巴塞以4比2大胜伊巴,但皇马也以2比0战胜马拉加,从而夺得2016-17赛季西甲冠军,那个赛季皇马还夺得了欧冠盃冠军,同时C.朗拿度也在阵中,满满都是回忆。而如今,如无意外的话,皇马将会拿到今季西甲冠军,3年的翘首以盼终究换来美好的结局。

    阵容方面:皇马后卫马些路和前锋卢卡祖域等人因伤休战;维拉利尔门将M.巴波沙被罚停赛;后卫富尼斯摩利和前锋卡路士巴卡皆因伤休战。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。