• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    多蒙特誓拿哈化柏林祭旗

    时间:2020-11-21 10:13:39来源:互联网
    週日凌晨,哈化柏林与多蒙特将在前者主场上演一场德甲第八轮的较量。多蒙特急于用一场胜利来重振军心,是役面对实力和状态平平的哈化柏林,多蒙特势必拿其祭旗。

    哈化柏林上季冬窗的一掷千金并没有换来出色的成绩,故此今夏转会窗球队也理性了很多,总投入仅有3000多万欧元,其中名气最大的也只是前锋祖安哥杜巴。但是作为德甲总身价排名第六位的队伍,哈化柏林在新球季并没有打出身价——前7轮德甲只取得2胜1和4负,积7分位居积分榜第十二位。儘管凭藉古恩夏和比亚迪克等人的建功,哈化柏林上仗击败奥格斯堡,不过在此之前的5轮联赛中,球队的战绩仅为1和4负,他们的状态是否已达到最佳仍然是个未知数。与此同时,哈化柏林不但最近3次面对多蒙特全部告负,而且近13次与多蒙特交锋也只取胜1场,即使是坐镇柏林奥林匹克运动场,哈化柏林在过去10次对阵多蒙特时也只有2次能够笑到最后。阵容方面,后卫J.敦拿哈、中场S.艾斯卡巴伊和前锋祖安哥杜巴因伤倦勤。

    虽然多蒙特今夏的投入也不算特别多——4800万欧元,但是他们引进的球员却个个关键,对比起哈化柏林那位花费夏窗最多引援资金却接近赛季报销的祖安哥杜巴,无论是比宁咸还是蒙尼亚,都能够对多蒙特起到重要的作用。上仗与拜仁的国家打比,虽然多蒙特最终2比3落败,但是包括马高雷斯和夏兰特在内等一众主力的表现却并不差。双方控球率为51%比49%,射门次数为15比14,角球为4比3,传球成功率为80%比79%,无论从哪一方面来看,多蒙特都不落于下风,可见他们输波只是运气太差。而在上仗输波之前,多蒙特已经在各项赛事中连胜了4场,并且每场至少攻入2球之馀,还力保城门一次不失,他们近期的整体状态之佳可见一斑。值得一提的是,锋线新星莫高高已年满16岁,如此一来,他有望在此次与哈化柏林一役上演联赛处子秀。作为一名12岁就加入德国青年队的天才少年,莫高高比夏兰特出名还早、名气更大,他不但能做到碾压同龄人,甚至于还能碾压比他大五岁的人,无数媒体和球迷对莫高高的联赛首秀可谓望眼欲穿。阵容方面,后卫舒美沙和萨加度受伤病困扰无缘披甲。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。