• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    沙士菲冲击飓风队

    时间:2020-11-21 10:14:21来源:互联网
    週日清早,阿联盃继续迎来角逐,届时飓风队将坐镇主场迎战沙士菲。两队近期均保持不败,并且他们过去6次交手当中还有多达5场和局出现,双方今铺再度握手成和机会颇大。

    由于早早在今届南美球会盃第一圈便被淘汰出局,因此没有该项赛事任务在身的飓风队目前只需要专注于阿联盃的演出,球队近期表现也是颇为值得肯定,其在过去3场各项赛事交出2胜1和的不俗成绩单,尤其上仗逆转取胜一战更是颇为鼓舞士气。近期进攻端的稳定输出显然是飓风队最倚重的争胜武器,3场各项赛事均能攻破对手大门,并且期间在上半场便有所斩获的他们入局较快,球队进攻演出绝对无需担心。但美中不足的是,飓风队近期在防守端上却略显鬆懈,事关其已经连续3场均出现失球,一众后防球员需尽快重振旗鼓。是役迎来沙士菲的挑战,飓风队即使坐拥主场优势也不能轻敌。

    沙士菲上仗阿联盃面对帕托拿图涉险过关,以1比0的比分从而终结10月底至今的不胜战绩,队内原本较为低沉的士气和战意有所回暖,可谓是一场等待已久的「及时雨」。沙士菲近期明显对密集赛程而感到疲倦,儘管近6场各项赛事保持不败,但抛开上仗的险胜不谈,球队其实已经连续出现4场和局,争胜力方面只能用平庸来形容。幸运的是,年轻的攻击手艾马达十分为沙士菲争气,连续3场各项赛事均有入球进账的他是球队近期为数不多的亮点,俨然已经成为锋线的头号杀手,此行面对后防演出不佳的沙士菲,艾马达有望大展身手。此外,沙士菲近年与飓风队交手能多次立于不败之地,球队在双方过去6次相遇中能有5次握手言和,最近1次对垒还能在先失球的情况下最终迫和,沙士菲此行有力再次全身而退。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。