• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    曼联赢球形势明「朗」

    时间:2020-11-21 10:39:29来源:互联网
    国际比赛日的关係,英超20支球队都得到了大约两週时间的休整,但并不是对所有球队都是好事,毕竟每队的情况都有所不同。由于被征召的球员基本上是出自强队,而强队在接下来的联赛当中存在了体能上的隐患,加上要避免伤病以及应对欧战等多方面的考虑,因此国际比赛日回来的球队未必能够立即打出此前的火热感觉,即便是强如曼城、利物浦,他们也不敢作出轻取对手保证。

    各项赛事都将第一时间为大家送上,英超重燃战火,其中曼联将在週日凌晨与西布朗交手,届时两队于前者主场奥脱福球场展开联赛第9轮的较量。两队的整体实力存在一定的差距,从今季战绩来看,曼联优于西布朗不少,加上是役坐镇主场作战,正常发挥之下,曼联还是有很大的胜算。

    本场比赛看点十足,曼联上轮击败了今季来势汹汹的爱华顿,儘管苏斯克查暂时缓解了帅位危机,但他仍需要用一份优异的「成绩单」来换取高层此前对其的信任,挪威人必须认真对待接下来的每场比赛;西布朗方面,球队防守作风硬朗,可惜至今仍未能适应英超的节奏,不过球队应对比赛的态度十分端正,相信联赛首胜离西布朗并不遥远。

    严格意义上,英超只有曼联一家豪门,13次捧起英超奖盃的纪录足以将他们称为「英超之王」,不过他们近年来在阵容上欠缺稳定,因此球队亦出现了成绩上的下滑,但是曼联一直在寻找着昔日的豪门的光辉。曼联一直都拥有了很强的竞争力,球队长年获得欧战名额,上赛季双杀曼城和车路士足以证实这一点。

    众将寻回脚感,曼联乘胜追击
    曼联来到今季的状态有些波动,目前在积分榜上仅以3胜1和3负的成绩排在中游位置,无论对于球队还是球迷而言,现在的境况都是不能接受的事情。毕竟曼联现时阵中有不俗的配置,尤其是中场位置,般奴费南迪斯、普巴、R.费特、麦汤米尼、马迪、马达、丹尼尔占士和云迪碧克,球队手握八大中场球员应对多线作战也应是游刃有馀。就目前而言,曼联只是联赛成绩没那麽好看而已,要知道他们此前在欧冠分组赛曾以2比1作客击败巴黎圣日门、5比0主场大胜RB莱比锡,这两场胜仗足以征服球迷们的心。曼联上轮3比1作客击败爱华顿止住了连败阿仙奴和伊斯坦堡的颓势,苏斯克查振臂高呼与安察洛堤面无表情形成反差。是役恰逢升班马西布朗,加上坐拥主场之利,逐渐起势的曼联势必乘胜追击延续胜绩。

    阵容方面,后卫菲尔锺斯和路基梳尔等人因伤倦勤。

    堕入不胜困境,画眉内忧外患
    作为升班马,西布朗在短时间内还未能适应英超的节奏,他们新赛季至今录得3和5负未尝胜绩,近期又再不敌富咸和热刺遭遇连败,球队目前已经深陷降班区的泥潭,提前拉响了保组的警报声。西布朗近期也作出了很多尝试,球队用4-1-4-1和5-3-2等阵型比赛试图改变尴尬处境,卡兰格兰和哥林罗宾逊亦可出任前场多个位置,担当前场多面手,而上仗面对热刺,坚守到88分钟被夏利卡尼攻破球门,距离取分只差2分钟,西布朗可谓备受打击。其实不难发现,西布朗今季的主要问题在于引援投入太小,导致整体实力不足,加上现任主帅S.比历与球队高层关係恶化,他们如今不仅攻不锐守不稳,甚至还要面临内忧外患的局面,此番远赴奥脱福球场,西布朗不宜看好。

    阵容方面,前锋笠臣简奴和中场森费特因伤倦勤。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。