• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    西维尔盼愿望「达」成

    时间:2020-11-21 10:44:38来源:互联网
    週日凌晨,西甲赛场风云再起,其中一场战斗将在西维尔和切尔达之间打响。后者目前处于连续7场不胜的怪圈,此番对阵实力明显在己队之上的西维尔,切尔达难有胜机。

    西维尔过去几个赛季一直是西甲的中坚力量,在欧战中也有非常出色的战绩。今季他们表现有所下滑,均场得失球比为1比0.86,看上去还算中规中矩,虽然排名处于中下游,但这和他们少战2场有关,事实上西维尔今季发挥并无排名看上去那麽不堪。西维尔最近在欧冠和西甲赛场取得两连胜,士气有所提升,其中上仗对阵奥沙辛拿,西维尔攻击手奥甘普斯终于凭藉十二码打开入球账户,此子是球队上季头号射手,一旦找回状态将是对方后防线的恶梦。两队过去3个赛季在西维尔主场交锋主队均保持不败,此番再次对垒,西维尔仍然有把握延续胜绩。人脚方面,中场苏素和前锋艾迪里斯伤缺。

    切尔达上季西甲排名倒数第四,以1分之差逃过降班命运,今季他们运气仍然没有好转。自从第2轮战胜华伦西亚后,切尔达至今未尝一胜,3场打和4场输波,排名直线下滑,如今仅位列尾四。在最近7轮联赛中,切尔达得失球比为4比14,淨负10球之多,而更令球迷心澹的是,球队至今仅有3名球员取得入球。前锋艾斯柏斯依然犀利,上季取得14个联赛入球的他今季已经有4球进账,绝对是切尔达前场最具威胁的得分点。虽然这位西维尔旧将破门能力不俗,但切尔达毕竟缺乏能够帮他分担入球重任的人选,一旦艾斯柏斯脚风不顺,切尔达再次失利将成为现实。人脚方面,门将S.干迪和后卫晓高马路因伤倦勤。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。