• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    马体会恶斗巴塞

    时间:2020-11-21 10:44:59来源:互联网
    週日凌晨,西甲有场重头戏上演,届时马体会将在万达大都会球场迎来巴塞的挑战。两队近期表现不相伯仲,而且状态还在稳健提升当中,再者双方过去3次交锋平分秋色,本轮相遇握手言和的机会颇大。

    到目前为止,马体会是西甲唯一一支联赛保持不败的球队,他们目前在少赛2轮的情况下暂时位居西甲第三,在如今皇马和巴塞的实力下滑统治力不复当年,马体会今季是绝对西甲冠军有力争夺者之一。由于苏亚雷斯的到来,马体会的技战术和比赛风格也产生了变化,祖奥菲历斯和苏亚雷斯均是射术极佳和活动范围广的锋线球员,而苏亚雷斯需要队员更靠近自己,球员与球员之间的在场上互动更加频密,马体会也一改此前防守反击的风格,更多会以控球和传递来製造机会,上轮与卡迪斯一役控球率达67.5%便足以证明马体会的改变。不过由于国家队比赛日托雷拉和苏亚雷斯都感染新冠,今仗他们均无缘战巴塞,苏亚雷斯也无缘战旧主,他的缺阵或多或少会影响到施蒙尼的排兵佈阵。幸好球队锋线上还有祖奥菲历斯,此子近期状态出色,过去2轮联赛攻入4球,而且都是为球队首开纪录,即使回到国家队他也延续了在球会的状态,状态出色的祖奥菲历斯今仗誓必是巴塞后防的心腹大患。在欧冠首轮不敌拜仁后,马体会过去5场各项赛事取得4胜1和的不败战绩,期间得失球必为13比4,显然马体会目前正处于最佳状态,不过球队目前伤病众多,多位球员缺阵本场与巴塞的大战,即使如此,状态出色的马体会也有能力捍卫联赛的不败金身。阵容方面,后卫维沙尔高、中场域度奴和卡拉斯高等人因伤缺阵。

    朗奴高文的入主意味着巴塞需要推倒重建,球队的整体实力下降也是不争的事实,巴塞目前正处于一个更新换代的时期,战绩不稳定也是在预期当中,7轮过后,巴塞仅仅取得3胜2和2负的战绩,球队似乎需要走一条很长的路。在输掉了西班牙国家打比后,朗奴高文及时作出了调整,将伤癒归来的奥士文迪比利放在正选当中,法国人用犀利的突破让巴塞的进攻变得更加有力,欧冠客胜祖记和联赛主场大炒贝迪斯的比赛法国人正是代表作。不过也不能忘记美斯的精彩表现,儘管美斯今季的入球大多是十二码,但是他在场上的表现是数据不能体现的东西,上轮与贝迪斯一战,美斯仅仅在下半场出战,巴塞下半场4个入球当中有3球是与美斯有关,短短时间内出战便效果立竿见影彰显巨星风采,流畅的进攻让巴塞在过去4场各项赛事亦取得3胜1和的佳绩。另外,虽然巴塞在往绩上处于优势,但是近年他们与马体会的差距越来越小,过去3次与马体会交锋双方平分秋色,加上今季马体会在联赛依然保持着不败金身,此番巴塞出征万达大都会球场必定是一场苦战。阵容方面,后卫乌迪迪、中场布斯基斯和前锋安素法迪因伤缺阵。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。