• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    拉鲁斯主场飞「沙」走石

    时间:2021-01-13 09:29:26来源:互联网
    週四早上,南美球会盃有好戏上演,届时拉鲁斯对阵沙士菲,两队将于前者主场展开准决赛次回合的较量。拉鲁斯近期状态有所回暖,目前球队处于连胜当中,是役主场再战沙士菲,拉鲁斯值得看高一线。

    儘管国内的赛事整体表现略为平庸,但拉鲁斯在球会盃上的演出还算得出彩,球队一路过关斩将,先后淘汰了基多天主教大学、圣保罗、玻利瓦尔和独立队来到了现阶段的准决赛,期间的对手均是各自联赛冠军的有力竞争者,拉鲁斯的晋级之路有足够的含金量。凭藉着前锋柯斯尼助攻老将祖些辛特的入球,在与沙士菲的准决赛首回合较量中,拉鲁斯作客取胜佔得先机,随后球队回到国内赛场又再击败实力不弱的罗沙里奥中央,球队现时拥有不俗的竞技状态。拉鲁斯目前处于各项赛事两连胜当中,次回合再战沙士菲,坐拥主场之利的拉鲁斯有力取胜。

    另一边厢,回顾一下沙士菲的球会盃表现,不难发现,球队晋级之路荆棘满途,除了在十六强战卡利有明显的优势之外,其馀阶段多少略带少许运气成分;第一圈和第二圈的两回合较量中分别在常规时间内战和欧卡斯和彭拿路,半准决赛次回合最后时刻的绝杀才得以惊险晋级,从侧面可以看出沙士菲在实力上并无明显优势。儘管沙士菲上仗3比2战胜了葛度尔古斯,迅速地走出了准决赛首回合失利的尴尬局面,不过葛度尔古斯有多少斤两,大家心中有数,沙士菲的取胜可能只是一块遮丑布,此番准决赛次回合作客拉鲁斯,沙士菲不宜看好。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。