• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    祖云达斯有力「拿」下胜利

    时间:2021-01-13 09:33:31来源:互联网
    週四凌晨,意大利盃第五圈赛事继续进行,届时意甲豪门祖云达斯将坐镇主场迎来热拿亚的挑战。祖云达斯近期连战连胜状态甚佳,反观热拿亚最近表现则飘忽不定,而且祖云达斯整体实力亦远胜热拿亚,在各方面均佔优的情况下,祖云达斯今仗取胜晋级问题不大。

    作为意大利传统豪门,祖云达斯的实力以及经验均毋庸置疑,他们历史上曾36次夺得意甲锦标以及13次在意大利盃当中称雄,上述两项赛事夺冠次数均为意大利之最,这足以反映出球队竞争力之强。在上届意大利盃决赛当中,祖云达斯在十二码大战当中惜败给拿玻里痛失冠军,他们可谓满腹怨气,因此球队今届捲土重来誓要再圆冠军梦。祖云达斯本届赛事从第五圈才加入战团,他们首个对手就是同处于意甲的热拿亚,但相信这个对手不能对祖云达斯构成威胁,皆因两队最近3次交手,祖云达斯均是获胜的一方,而且期间总入球数多达8个,可见对手完全无法抵挡他们的勐烈攻势。至于近况方面,祖云达斯最近5仗赢足4场,而且近期还处于三连胜蜜运当中,状态相当理想。更为喜人的是,在祖云达斯最近这波连胜当中,F.基艾沙等主要攻击力均有斩获,祖云达斯今仗肯定能给热拿亚后防线施加巨大压力。另外,祖云达斯一向主场表现醒神,在今季前8轮意甲主场赛事当中,他们就录得5胜2和1负的可观战绩,主场胜率超过六成,而且期间均场入球数达到2个,可谓主场威力十足。今仗迎战整体实力不及己队的热拿亚,祖云达斯主场称雄可能性很大。阵容方面,后卫邦路斯和前锋C.朗拿度今仗轮休,前锋迪巴拿因伤无缘出战。

    另一边厢,热拿亚无论实力抑或底蕴都无法与今仗对手祖云达斯相提并论,前者历史上仅夺得过1次意大利盃冠军,而且还要追溯到上世纪30年代,这亦从侧面反映出球队在该项赛事当中并无多少竞争力。热拿亚今届意大利盃从第三圈开始参战,他们接连淘汰卡坦萨罗和森多利亚从而晋级第五圈会师祖云达斯。但值得留意的是,热拿亚此前所击败的两个对手实力并不算出众,而且球队在那两场比赛当中均被对手攻破大门,表现未算强势。此外,热拿亚近期表现亦是飘忽不定,他们最近6仗仅录得胜和负各2场的平庸战绩,期间更加有5场城门失守,可见球队目前并不在最佳状态。更为糟糕的是,热拿亚此番需要作客,要知道,他们今季联赛作客胜率仅为一成几,而作客负率却达到五成,再加上球队最近3次走访祖云达斯未尝胜绩之馀还输了2场,期间每场均有失球,劣势颇为明显。再者,热拿亚今季在意甲表现糟糕,他们前17轮联赛过后仅取得14个积分,与降班区仅有2分之差,稍有不慎就将掉入保组漩涡当中,因此球队现时或会将主要精力投放到联赛当中,盃赛未必会搏到尽。在此等情况下,热拿亚此番出征实在不宜过分高估。阵容方面,后卫卢卡柏历坚尼和中场卡沙达等人因伤缺阵。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。