• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    彭美拉斯盼取戈亚尼恩斯

    时间:2021-02-22 10:03:39来源:互联网
    週二清晨,巴甲赛场继续展开争夺,届时彭美拉斯将坐镇主场迎战戈亚尼恩斯。双方如今在积分榜上相差较远,今季演出高下立判,并且彭美拉斯此前3次与戈亚尼恩斯对垒还保持全胜,主队此役再下一城毫无难度。

    对于彭美拉斯来说,此前巴甲爆冷不敌哥列迪巴,再到上仗迫和圣保罗,球队这段联赛未能全取3分的日子确实不好过,其目前已经落后领头羊国际体育会多达12分,而身后追兵又甚多,如果球队想继续留在积分榜前列的话,本轮迎战戈亚尼恩斯唯有取胜。面对戈亚尼恩斯,交锋往绩佔优也许能够为彭美拉斯众将注入一剂强心针,球队在双方过去3次巴甲交手保持全胜佳绩,期间得失球比为7比1足以证明两队之间的实力差距。彭美拉斯阵中除了有攻击手拉菲尔维加压阵之外,前锋雷斯艾迪安奴今季的表现亦远超上季,后者目前为球队斩获10个联赛入球,而球队赛季至今也有14位球员已经开斋,进攻点众多让他们能在今季巴甲中攻入50球。相信在多点开花以及交锋往绩的优势下,彭美拉斯本轮全取3分问题不大。阵容方面,中场A.艾伦仙奴和前锋韦斯利施华均因伤倦勤。

    戈亚尼恩斯目前积46分徘徊在积分榜中游,就作为升班马的他们而言,来季能够继续留在巴甲赛场已经算完成目标,今季演出绝对交到功课。上仗客场不敌巴拉纳体育会似乎已经预示了戈亚尼恩斯此番无力全身而退,要知道球队过去5个联赛客场输足4场之多,近期客场战斗力如何相信大家心中有数,更何况对手彭美拉斯今季还保持着高达五成的主场胜率,如此以来,确实让人对球队此番前景信心全无。此外,近期戈亚尼恩斯频频失球的防守也是隐患之一,其已连续4轮联赛未能保持清白之身,他们此番挑战进攻点众多的彭美拉斯唯有寄输少当赢。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。