• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    蒙特维多利物浦有「基」可乘

    时间:2021-02-23 09:19:36来源:互联网
    南美自由盃外围赛在週三早上火热进行,乌拉圭队伍蒙特维多利物浦将坐镇主场迎战厄瓜多尔队伍基多天主教大学。蒙特维多利物浦在目前乌甲排名榜首,球队状态相当不俗,加上坐拥主场之利,蒙特维多利物浦今仗更值得看高一线。

    蒙特维多利物浦的名字时常会出现在南美球会盃赛场,过去10年间,球队只参加过1次南美自由盃,2011年在外围赛就被实力不俗的巴甲队伍甘美奥淘汰出局,今次重返南美自由盃的舞台,蒙特维多利物浦当然不想轻易就范。乌甲目前已经进行到第九轮,蒙特维多利物浦的表现没有令球迷失望,球队取得6胜3和的佳绩排名榜首位置,领先优势颇为明显,这不得不说是他们近年来对于后备深度的加深以及攻击力的加强,蒙特维多利物浦已经连续8轮联赛有入球,当中I.拉美尼斯7轮有进账,可见这位24岁的乌拉圭锋将近期脚风颇顺,在他的带领下,蒙特维多利物浦今铺绝对有力主场称雄。

    基多天主教大学近年来则甚少出现在南美战场上,皆因球队实力有限,他们最近1次获得厄瓜多尔联赛锦标还要追溯到上世纪九十年代,在本世纪的比拼中,基多天主教大学甚至不止一次跌落厄瓜多尔次级联赛中。而综观基多天主教大学的阵容,阵中没有耳熟能详的球员坐镇,况且厄、甲才刚刚重新开始,虽然首轮取得3比0的大胜,但状态还是有待商榷。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。