• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    拜仁欲攻陷拉素

    时间:2021-02-23 09:19:55来源:互联网
    週三凌晨,欧冠盃十六强首回合继续有2场比赛上演,其中卫冕冠军的拜仁慕尼黑将作客挑战意甲劲旅拉素。拜仁如今出现伤病危机,联赛连续2轮都未能获胜,或者因为球队在德甲具备一定的领先优势,这只不过是一种掩眼法,今仗欧冠才来动刀动枪。

    继续上季以不败金身夺冠以来,拜仁至今在欧冠赛场都保持不败,这绝对体现出欧洲霸者的雄伟。利云度斯基无疑是上季拜仁表现最为突出的球星,全季代表拜仁射入55球,不过也不要看少拉素, 恩莫比尼绝对是一位不可小觑的前锋,上季正是他出色的表现帮助拉素获得欧冠资格,并且在意甲中37次出场射入36球,在五大联赛中,恩莫比尼的入球效率仅次于利云度斯基,今仗两队前锋的直接较量绝对耐人寻味。

    不过拉素经验上明显要比拜仁输蚀得多,今季才是拉素第六次参加欧冠盃分组赛以上的比赛,并且今次才是第二次参加欧冠盃淘汰赛阶段的比赛,最近1次是1999-2000赛季的半准决赛被华伦西亚淘汰出局,今季欧冠十六强中,拉素和慕逊加柏是两支首次亮相的队伍。

    拜仁上季夺冠是自2007-08赛季曼联以来,首支以不败金身夺冠的队伍,球队过去27场欧冠赛事,唯一1场输球是在2018-19赛季主场不敌利物浦。计算上季在里斯本的比赛,拜仁已经连续16场欧冠作客不败,今仗只要继续保持不败,球队将打破曼联的纪录。

    对比起两队的阵容,拉素这边门将T.史泰拿高沙(上阵成疑)、后卫雷斯菲腊比和史提芬拉度都因伤倦勤;拜仁方面后卫柏华特和前锋汤马士梅拿都因新冠疫情无法出战,门将A.奴拔、中场杜列素、杜格拉斯哥斯达以及前锋格纳比等人都因伤倦勤。从伤停名当中,虽然拜仁有不少人无法出战,但京士利高文、利莱辛尼以及利云度斯基组成的攻击线依旧强劲,后防线纽亚、卢卡斯靴南迪斯和基米治等都是常规主力,况且后备阵容还有查维马天尼斯等人领衔,班底依旧具备相当大的竞争力,相信拜仁此行能够先拔头筹。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。