• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    阿仙奴欲「维」所欲为

    时间:2021-04-08 08:30:15来源:互联网
    週五凌晨,欧霸盃半准决赛首回合赛事继续上演,其中英超劲旅阿仙奴将坐镇主场迎战捷克队伍布拉格斯拉维亚。平心而论,身处英超的阿仙奴整体实力无疑更胜布拉格斯拉维亚一筹,而且他们在欧战淘汰赛的经验相对来说亦优于布拉格斯拉维亚,再加上坐拥主场之利,阿仙奴今仗理应是值得看好的一方。

    身处英超的阿仙奴算得上是见惯大场面,他们可以算是欧战的常客,可谓身经百战。而在本届赛事当中,阿仙奴在分组赛就显示出极强的竞争力,他们在分组赛当中录得6战全胜的骄人战绩,期间狂入20球只失5球,球队最终顺理成章地以B组头名身份强势晋级到淘汰赛。随后阿仙奴又接连淘汰宾菲加和奥林比亚高斯两大强敌成功进入半准决赛。虽然如今阿仙奴在英超的竞争力下滑不少,但他们阵中依旧不乏个人能力出众的球星,拿卡锡迪、奥巴美扬以及尼古拉斯比比等攻击手过往均有过不少高光时刻,只要发挥正常的话,他们今仗绝对是布拉格斯拉维亚后防线的心腹大患。另外,由于阿仙奴现时只能排在英超积分榜中游位置,获得前四的希望极其淼茫,他们想参加来季的欧冠只有一条路可以行,就是在欧霸盃当中夺冠,因此球队上下对这项赛事的重视程度毋庸置疑,球员战意定必甚为高涨。今仗迎战整体实力不及己队的布拉格斯拉维亚,相信坐拥主场之利的阿仙奴不会错过先拔头筹的大好机会。阵容方面,后卫大卫雷斯和基兰迪亚尼因伤缺阵。

    另一边厢,布拉格斯拉维亚是来自捷克联赛的队伍,众所周知,捷克联赛的竞争力以及竞技水平肯定无法与英超相提并论,因此布拉格斯拉维亚在实力以及经验方面都难以与英超老牌劲旅阿仙奴相比较。从班底来看,布拉格斯拉维亚阵中并无耳熟能详的球星,儘管在国内联赛还算具备统治力,但到了强手如云的欧战赛场恐怕就会显得有些吃力。值得一提的是,布拉格斯拉维亚在2007-08赛季欧冠当中曾与阿仙奴有过交手,在当时的首回合交锋当中,布拉格斯拉维亚以0比7惨败,这亦是球队历史上在欧战当中的最大比分失利,虽然年代较为久远,但这个尴尬纪录对于一众球员的心理或会有所影响。再者,布拉格斯拉维亚今仗需要舟车劳顿出征英格兰,球员在体能和调整方面都及不上以逸待劳的阿仙奴将士,可见布拉格斯拉维亚是役还是不宜过分高估。阵容方面,后卫古迪拿停赛受罚;中场伊巴谦泰奥利以及后卫贺禾卡等人因伤倦勤。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。