• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    罗斯杜夫欲「拿」开门红

    时间:2021-07-23 10:17:48来源:互联网
    週六凌晨,俄超新赛季拉开帷幕,首先进行的一场比赛将由罗斯杜夫在主场迎战莫斯科戴拿模。上赛季两队都是处于联赛中游,实力水准相当,但是鉴于罗斯杜夫在过去2次主场面对莫斯科戴拿模都是取得胜利,今仗看好罗斯杜夫迎来联赛开门红。

    上赛季,罗斯杜夫的表现中规中矩,30场联赛的战绩为13胜4和13负,攻防表现得失球是37比35,结合球队战绩来看,罗斯杜夫很明显是攻防表现泾渭分明的球队。罗斯杜夫的进攻端主要依靠普洛斯和桥本拳人,这两位中前场球员都是贡献了6个入球,是他们最倚重的攻击点。不过罗斯杜夫的防守表现的确不甚理想,无论在主场还是作客,球队均场失球都超过1球,很明显罗斯杜夫防守表现有待提升。利好的是,罗斯杜夫上季主场与莫斯科戴拿模交手,打出精彩的进攻表现,在上半场就1球领先,最终淨胜3球,迎来了主场面对莫斯科戴拿模的两连胜。如此看来,罗斯杜夫有本钱在主场优势加持之下,拿下联赛开门红。

    莫斯科戴拿模上季排名俄超积分榜第七位,球队拿下50个联赛积分,相较于罗斯杜夫,莫斯科戴拿模在进攻端发挥更好,整个赛季攻入44球,科明等人都有不俗的入球表现。本场比赛对阵双方更为相似的无疑就是较少出现和局,莫斯科戴拿模上季也只有5场和局,积分领先罗斯杜夫的原因在于胜场更多。然而莫斯科戴拿模可以在主场的情况下连续2次战胜罗斯杜夫,但是来到作客,莫斯科戴拿模就均场要失3.5球,均场淨负球达3个,可见莫斯科戴拿模今仗出征凶多吉少。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。