• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    鸟栖砂岩硬撼大坂樱花

    时间:2021-07-24 10:18:24来源:互联网
    週六傍晚,日职联同时展开2场激斗,其中鸟栖砂岩将坐镇主场迎战大坂樱花,虽然前者主场战绩颇为出色,但首循环对阵大坂樱花输人又输波,对此实在不能掉以轻心,而且他们同样不能被复仇冲昏头脑,此番必须摆正心态,与对手力战到底。

    虽然鸟栖砂岩上轮联赛是先失球的一方,不过他们还是相当顽强,并且在下半场连入3球,最终以3比1逆转名古屋八鲸,要知道,双方目前是力争向前的主要竞争对手,可见这场胜利相当重要,前者亦因此以微弱的优势排名第4位。鸟栖砂岩本赛季更多靠主场抢分,目前10轮录得7胜2和1负的战绩,主场均场能够攻入1.9球已经足够出色,山下敬大和酒井宣福等人都是主要得分点。但防守端更令人惊喜,毕竟他们至今主场仅失3球,是整个联赛主场防守最好的队伍。值得留意的是,鸟栖砂岩以往多数时间处于积分榜下游位置,有时候甚至要为保组而战,如今巨大的财政赤字驱使他们必须取得好成绩,现在就是最好的机会。阵容方面,门将安贤勋和中场汤泽洋介均因伤缺阵。

    此前的亚冠盃分组赛中,大坂樱花发挥出色,6轮分组赛取得4胜2和保持不败,同时球队因此以J组首名出线。回到联赛,大坂樱花尽显疲态,因为球队最近2轮都遭遇和局,但平心而论,这2场比赛对手都是硬骨头,分别是神户胜利船和FC东京,他们联赛排名都要高过己队。大坂樱花在联赛20轮过后,取得6胜7和7负的成绩,球队仅位列积分榜第12位,对此球员当然不可接受,他们必须尽快找回联赛的节奏。中场坂元达裕无疑是大坂樱花的福将,要知道,此子本赛季攻入4个联赛入球,期间球队取得2胜2和的不败战绩。需要指出的事,防守端无疑是大坂樱花需要改善的地方,毕竟他们本赛季20轮失24球,虽然在亚冠盃分组赛6轮失2球出现防守稳固的假象,不过其馀对手竞争力与联赛的各路豪强是无法相比的,大坂樱花往后联赛必须更多地立足于防守。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。