• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    拓荒者无惧雷霆挑衅G2

    时间:2019-04-15 18:57:55来源:互联网
      週三上午,NBA季后赛第一圈继续迎来激战,由拓荒者与雷霆展开系列赛G2较量,双方届时继续在摩达中心球场过招。儘管拓荒者G1先拔头筹,但仅仅以5分险胜雷霆,当中无论投射命中率、篮板数、偷波数及失误数方面都处于伯仲之间,可以预见双方今仗依然难逃恶战。

      凭藉首节奠定的领先优势,拓荒者G1最终以5分战胜雷霆,球队在系列赛中先拔头筹。众所周知,拓荒者赢球关键一直在于后场双枪,不过G1的形势却由一位角色球员改写——内线悍将E.根达,此子全场贡献20分和18个篮板,队史第三个在季后赛做到至少获得20+18的球员,更重要的是,他成功弥补原有主力内线纽基因伤赛季报销的空缺,无疑让拓荒者往后季后赛之路拥有更多战术选择。需要指出的是,早在G1之前,拓荒者对阵雷霆连输4场,而且球队阵容亦不整,但就在如此不利的情况下,他们成功击败对手,这的确为自己注入极大的信心,不过,雷霆作为联盟着名的攻击强队,拓荒者对此一定要继续严阵以待。

      虽然韦斯博克G1再现「三双王」的表演,但雷霆却遭遇失利,系列赛以0比1落后。雷霆在G1中只有4人得分上双,当中全队三分命中率只有15.2%,外围投射糟糕亦令对手可以从容地屯兵内线,同时前者每次进攻就显得异常困难。此前曾一度传出核心P.佐治因伤缺阵,但此子G1带伤上阵贡献26分、10个篮板和4个偷波,个人战意甚浓。值得留意的是,如果雷霆想要取得比赛主动的话,一众角色球员必须挺身而出,毕竟球队G1后备得分只有21分,其中D.舒奈达后备上阵36分钟却仅得11分,无法更有效地牵制对手,己队主力就必须付出更多精力,这亦为往后的比赛埋下伏笔。阵容方面,前锋安德利罗拔臣因伤缺阵。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。