• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    波特兰开拓者vs金州勇士 水花PK双枪

    时间:2019-05-14 18:16:25来源:互联网

      竞彩编号301 波特兰开拓者vs金州勇士(主)

      联赛:2018-2019NBA常规赛

      比赛时间:2019/ 5/15 09:00

      北京时间2019年5月15日09点00分,波特兰开拓者vs金州勇士,水花PK双枪 谁能登顶西部之巅?

      首发名单:

      【开拓者预计首发阵容】:利拉德、麦克勒姆、阿米努、科林斯、坎特

      伤病名单:胡德、努尔基奇

      【勇士预计首发阵容】:库里、汤普森、伊戈达拉、杜兰特、格林

      伤病名单:考辛斯、杜兰特、琼斯

      谁能登上西部之巅:

      在NBA想要成为王者永远都不是哪么容易,因为这里聚集着全世界最会打球的一帮人,每个人都希望能在这片球场上拿到奥布莱恩杯。回过去看一下NBA的历史长河,强如犹他双煞的卡尔.马龙和斯托克顿,一个是NBA历史总得分排名第二的人,一个是NBA历史总助攻排名第一的人,也未曾染指总冠军,再如后者查尔斯巴克利,阿伦艾弗森,史蒂夫纳什等等这些都是无冕之王。

      只能说能拿到总冠军的都是God's Beloved,就在今年季后赛的前两天又有一部人差了点运气,掘金在第一节最多领先17分的情况下被逆转,火箭得到近两年击败勇士的最好机会,杜兰特的伤退,第六场为库里上场只得0分,最后也是功亏一溃,赛后34岁的保罗指头望着天在想着,难道我也会和总冠军无缘吗?

      不管怎么样,今年西部的王者会是在开拓者和勇士中产生,谁能登上西部之巅,我们试目以待!

      开拓者vs勇士 前瞻

      A.“水花PK双枪”

      ——根据NBA记者Ramona Shelburne报到,和多位消息人称,勇士前锋杜兰特至少会缺席西部决赛第一场,第二能不打,还要等待当地时间的周四复查的结果。而另一边开拓者的胡德在经过核磁共振检查结果为左膝骨挫伤,明天也是出战成疑。再加上两队大中锋考辛斯与努尔基奇,双方目前都处于兑子状态。那这场比赛的最终成败就成了真正的双枪与水花PK了。从综合数据来看由于季后赛前段杜兰特戏份较多,水花兄弟得分相对比双枪要少一些,如今在没有杜兰特的情况下,水花兄弟能否打出2015赛季日天日地的表现?

      B.“格林+卢尼PK坎特+科林斯”

      ——无独有偶,这两队也是同时缺阵队内大中锋,努尔基奇在常规赛未端就早早报销,而勇士的考辛斯在季后赛第一轮也受伤倒地。在没有队内大中锋的情况下,首先勇士在这个系列赛应该会用格林与卢尼排上首发,博格特在防外线及挡拆明显没有有卢尼的机动性,而开拓者在与掘金的较量中,科林斯天眼打开,后面两场都有不错的表现。这两组内线,也会成为影响比赛结果的重要因素。

      赛事分析:

      西决第一战,机构开出218.5的总分指数,在常规赛双方四次交战,分别是二大二小,总分都在218分以上,这场比赛双枪与水花的对决谁想赢得分比赛,就看谁能先开,火力决定胜负,在双方又是缺兵少将的情况再加上今年的季后赛到现在小分已经不乏热度,作者看好双方向打出风格双飚出大分。

      指数推荐:218.5大

      竞彩推荐:大分

      推荐指数:4星

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。