• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周三301场 NBA推荐:密尔沃基雄鹿VS多伦多猛龙

    时间:2019-05-15 11:18:58来源:互联网
    NBA篮球竞彩周三301场

    密尔沃基雄鹿(-6.5)VS多伦多猛龙

    竞彩篮球推荐:让分主胜,大分

    比赛时间:2019-05-16  08:30

    比赛分析:NBA季后赛东部决赛首战,密尔沃基雄鹿严阵以待在主场迎战劲敌猛龙。

    雄鹿4-1轻取凯尔特人早早便晋级东决,获得了充分的休息和调整的时间,首战也拥有主场优势,可谓是占尽天时地利。而猛龙经历7场苦战,通过伦纳德的惊天一投涉险过关,加上长途跋涉,休息和备战的时间寥寥无几。伦纳德虽然整个系列赛表现几乎封神,但消耗也可想而知,队内能够给予伦纳德的帮助和火力支援的球员太少,洛瑞季后赛持续低迷,小加索尔进攻端乏善可陈,西亚卡姆和丹尼-格林虽然偶有亮眼的表现,但还不足以提供稳定高效的输出,伦纳德几乎可以算是单核带队,困难重重。

    总结:外界条件全部对雄鹿有利,本轮系列赛最大的看点也在于字母哥和伦纳德两大神兽的PK,论单防,两人几乎不相上下,但字母哥的冲击力太强,虽然没有什么三分和中远距离的投篮,但杀伤依旧相当的恐怖。同时,雄鹿的整体配置也是相当的给力,单个球员的防守能力也是非常出色,胜负的关键就在于两大神兽的发挥,以字母哥的变态素质,强如伦纳德,恐怕也无法对其有太多的限制,若是猛龙角色球员的状态依旧没有起色,恐怕在没有主场优势的情况下,很难在雄鹿手上讨到什么便宜。竞彩推荐:让分主胜,大分。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。