• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    菲尼克斯水银vs芝加哥天空 谁能将胜利延续?

    时间:2019-06-11 20:22:05来源:互联网

      菲尼克斯水银vs芝加哥天空(主)

      联赛:2019WNBA常规赛

      比赛时间:2019/ 06/12 08:00

      北京时间2019年6月12日08点00分,菲尼克斯水银vs芝加哥天空,谁能将胜利延续?

      首发名单:

      【水银预计首发阵容】:布琳詹努瓦丽、特纳、邦纳、卡森、格琳娜

      【天空人预计首发阵容】:迪史尼斯、云达史洛、J.拉文德、阿利.奎格利、斯特菲尔杜成

      两队近况:

      上场比赛天空再次坐阵主场面对卫冕冠军风暴队,首次交锋中,卫冕冠军受到四天打三场,而且还是客场的背靠背的赛程影响,被天空以逸待劳以四分优势拿下胜利。而前几天的第二战,而对复仇心切的风暴,天空并没有自乱阵脚,反而一上来就给卫冕冠军当头一棒,首节比赛天空直接打出一波29:16,以13分的优势进入到第二节,次节前几分钟更是把比分扩大至43:17,当大家觉得比赛就此盖棺定论时,风暴队并没有放弃一波17:0将比分逼进至个位数,但是最终天空还是以78:71把胜利牢牢抓在手中,71分也是天空本赛季的最少失分。

      其实这场比赛从综合数据上分析,天空是赢在外线的防守和内线篮板球上,整场比赛风暴队在外线集体迷失,全场三分球28投只有6中,命中率只有21%,而篮板球天空队更是45:22遥遥领先,抓住了一内一外,赢球也就是顺理成章的事了。

      菲尼克斯水银目前正处于一波三连客中,前两个客场而对天猫与狂热一胜一负,2分惜败天猫后又7分大胜狂热,为什么7分还能叫大胜,因为这场比赛早早的就进入到了垃圾时间,上半场打完水银带着25分的领先进入到第三节,在WNBA这种级别的比赛中,半场追25分机会实在太渺茫,但这场比赛也不乏剧本,在第四节开始前水银还是领先着24分,突然画风一转,狂热接连的攻击波,第四场打了一个33:16,狂热第四节独赢17分,最后水银客场以7分优势结束比赛。

      水银赢下狂热可谓是大旱的及时雨,在这场比赛开始之前水银只以一胜两负的成绩排在西部的倒数第二名,当然水银在赛季初所遇到的对手都是实力不俗的球队,卫冕冠军风暴,天猫和王牌;所以面对狂热正是水银反弹的好机会。

      如今两队都是刚刚取下胜利天空主场才赢劲敌风暴,水银轻取狂热反弹,此役两队谁能将胜利延续值得大家关注!

      赛事分析:

      由于到现在指数都没有开出,但根据两队去年交手来看全部是大分,水银本赛季虽然失去了陶乐西,但外线邦纳最近手感火热,再格琳娜和米切尔仍有不错攻击力,而天空去年就是全联盟防守靠后的球队之一,虽本赛季初有所改关,但随着本赛季的推进,这个弱点会慢慢显现出来,看好双方击出大分。

      指数推荐:大分

      竞彩推荐:大分

      推荐指数:3星

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。