• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    帕纳辛纳科斯vs普罗米修斯 主队能否扳下一城

    时间:2019-06-12 18:27:32来源:互联网

      帕纳辛纳科斯vs普罗米修斯(主队)

      比赛时间2019/06/12/ 23:30 

      联赛:2018—2019希腊甲季后赛

      北京时间6月12日23点30分,曾在主场轻取普罗米修斯的帕纳辛科斯此次作战客场能否再次取胜?

      球队状况:

      本赛季的帕纳辛纳科斯依然和去年一样,并没有顶级巨星压阵,但他们却依然拥有自己的一套赢球方案。当家球星迪亚曼提迪斯,是联赛的助攻王,在他的带动之下帕纳辛纳科斯总是可以很平稳地走着,坚守着他们团队篮球的角色。除此之外,马修利斯和福特希斯的存在则是对球队的重要补充,外援拉梅尔-库里的活跃表现也为帕纳辛纳科斯维持非常稳定的进攻火力。同时,球队依然占据联赛排名第一的宝座。主队普罗米修斯常规赛排名第五,并且在胜场和阵容上与帕纳辛纳科斯差距还是很大。季后赛第一轮普罗米修斯与AEK雅典对战,双方打满五场,最后天王山之战以普罗米修斯以85:84一分险胜晋级,但外界并不看好他们能走多远。反观豪强帕纳辛科斯,首轮三场全胜,直接淘汰珀里斯特拉里拉。球队的火力在这三场体现得淋漓尽致,晋级后对战普罗米修斯的第一场得分达到103。由此也可以看出普罗米修斯的防线问题重重,这也是为什么他们和AEK雅典对战五场,而且只能以微弱优势晋级的原因。

      数据分析:

      近期客队帕纳辛纳科斯10场60%胜率,都是以大比分优势击败对手。球队大分率达38%。主队近期战绩10场,也是60%胜率,大球率40%。在近期数据情况来看,两队差距并不大。但是球队的水平并不是同一层次,上一场普罗米修斯客场作战也没能取胜。同时,从两队的交锋历史来看,帕纳辛科斯7战全胜,轻取普罗米修斯,两队实力确实悬殊,所以各大公司也才开出客胜1.08~1.16的指数。依然看好客队拿下比赛。同时预测大球方向

      推荐比分:  大154

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。