• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    明尼苏达天猫vs芝加哥天空 天空照猫画虎

    时间:2019-07-10 17:00:23来源:互联网

      竞彩编号304 明尼苏达天猫vs芝加哥天空(主)

      2019 WNBA常规赛

      比赛时间:2019-07-11 09:00

      北京时间7月11日09点00分,2019WNBA常规赛继续进行,芝加哥天空坐镇主场迎战明尼苏达天猫。天猫连续斩获胜利,今仗还能趁胜追击吗?

      【基本情报】

      1、天猫上一场在客场74-71险胜太阳,末节完成逆转,顺利收获2连胜。天猫过去5场比赛赢下来4场,照比前段时间一波4连败要好看很多,她们连续2场失分顶多71分,表明防守端有加强迹象。天猫本季均失75.2分,防守能力尚可,只有打出来防守强度才会比较轻松。跟太阳交锋时好在进攻端没哑火,福尔斯和奥德赛森斯联手砍下39分,其中奥德赛森斯得到天猫最高21分,罗宾逊有13分入账。通过数据观察,天猫客战不太稳定,至今为止客场胜利50%,只要赢球之后立马就输,当下又来到这一节点。

      2、天空最近表现较为挣扎,上仗在主场78-66战胜飞翼,这才止住4连败。天空之前遭遇4连败期间防守频频被打爆,显然在加强防守之后就拿下飞翼看到效果,能否继续保持至关重要。天空进攻力跟天猫差不太多,差就差在防守上,场均失分80.4分多出天猫5.2分。上一场面对飞翼过程有惊无险,好在末节26-12一举击垮了飞翼,拉文德和科珀表现相当亮眼,拉文德贡献20分10篮板两双数据,当之无愧天空本场最佳,替补科珀得到16分很给力。天空擅长主场作战,主场胜率达到71.4%,击败太阳、水星等实力不俗队伍。

      3、天空近10次对阵天猫4胜6负,主场6胜4负,还是主场优势足。

      【赛前相关】

      天猫球员纳菲莎-科利尔(Napheesa Collier)的 WNBA 生涯有了一个良好的开端。科利尔的首轮选秀已经超出了预期,本赛季场均11.6分,5.7个篮板,2.4次助攻,1.9次抢断和0.8个盖帽。综上所述,科利尔在抢断、得分、篮板、盖帽和助攻方面位居新秀榜首。 这种全方位的表演在她的新秀同行中是独一无二的。 她的比赛中没有一个地方不出色。也许最令人惊讶的是,科利尔的表现非常高效,包括在三分线上的表现。 目前只有三名新秀的平均成绩达到了两位数,分别是科利尔、阿里克-奥冈保拉(Arike Ogunbowale)和 Asia Durr。 科利尔在投篮命中率和三分命中率方面领先于这些球员。 她已经证明了她正朝着一个非常有成效的职业生涯前进,我们甚至还没有完成赛季的一半。

      【综合分析】

      主流机构主让1.5分,竞彩也以主让1.5分开售。天猫表现越来越好,过去5场比赛赢了4场球,不断取得胜利凝聚队伍战斗力,她们虽然取得了2连胜成绩,不过本季客战能力实在一般,至今都没有连胜也可以看得出来稳定性不足。天空近期遭遇一波4连败打击,上一场赢球止住颓势,这让全队上下缓了口气,这支队伍主场胜率71.4%是其亮点,拿下过太阳、水星等比自己实力强的队伍,她们打硬仗没问题,机构这次给出主让1.5分也已经倾向了天空,看好天空再胜。

      指数参考:芝加哥天空-1.5

      竞彩参考:芝加哥天空胜(让分主负1.58,让分-1.5,让分主胜1.83)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。