• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    康涅狄克太阳vs亚特兰大梦想 梦想顽强抵抗

    时间:2019-07-10 17:01:29来源:互联网

      周日301 康涅狄克太阳vs亚特兰大梦想(主)

      联赛:2019WNBA常规赛

      比赛时间:2019/ 07/10 23:00

      北京时间2019年07月10日23点00分,康涅狄克太阳vs亚特兰大梦想,陶乐西复出之迷!

      首发名单:

      【梦想预计首发阵容】:蒙哥玛丽、赛克斯、海耶斯、比兰特、威廉姆斯

      【太阳预计首发阵容】:祖奥琼斯、J.汤马士、考特尼.威廉姆斯、阿莉莎.托马斯、史特伦

      两队近况:

      在最新一期WNBA排名中梦想仅以3胜10负的战绩继续蝉联最后一名。梦想这个赛季在失去当家球星麦考翠后感觉就会打球了一样,上个赛季还是联盟的顶级强队,常规赛的战绩排在全联盟第二,而这个赛季直接奔着垫底去了。在美国独立日假期归来后的两个客场,分别是西雅图风暴和菲尼克斯水星,首场比赛梦想抓住风暴近期伤病严重,在赛季初失去斯图尔特和苏伯德后,最近风暴的博伊德和刘易斯又双双倒下,梦想乘虚而入赢下比赛,这场胜利结束了自己尴尬的四连败。上一轮在客场挑战水星,最终也只是两分惜败。明天梦想将时刻12天后回到自己的主场迎接康涅狄克太阳的挑战。

      最近一期的WNBA的排名中,太阳已经连续下滑至第三名的位置了,最近太阳正经历着本赛季球队最长的四连败,这四场比赛平均输给对手16.2分,输的球队也不乏飞翼这种垫底球队。本赛季太阳凭借着中锋琼斯的强势发挥,打出一波七连胜带领球队一度坐上联盟第一的宝座。如今琼斯的表现迎来疲惫期,输球的四场比赛琼斯场均只能得到11分7.7篮板,这与赛季初的20+10的表现还是有些差距。明天客场挑战的联盟最后一名的梦想,太阳能否强势返弹值得关注。

      赛事分析:

      1.琼斯连续低迷太阳恐难大胜

      禅师在上文也有提到,太阳队首发中锋琼斯近四场只能得到11分7.7篮板,与赛季初的20+10的表现相差甚远,就在上一场面对天猫的比赛中琼斯10投2中只有5分进帐。而恰恰太阳这支队伍在送走小奥古米克后得分点并不多,又非常依赖琼斯的发挥。今年太阳与梦想已是第三次对位了,在前两场中虽然都是太阳赢球,但琼斯在面对梦想的内线的效率也并不高,两场比赛30投10中,作为一个内线的中锋只有30%的命中率显然是不够的,在前两次交手后,双方已是互相了解,梦想也定会再针对琼斯这点也会有相应的防守策略,太阳要想大胜有难度。

      2.指数低开机构并不支持太阳强势反弹

      这场比赛如果按照正常的思路去分析太阳打梦想赢6分,从实力和战意上来说都没有问题。但我们玩篮彩的就不能从正常的角度去看问题,太阳在前面有个客场面对联盟倒数第二的飞翼都能让到8.5分,现如今面对联盟倒数第一反而只让5.5分,似乎有些虚;再者太阳与天猫的比赛都能让到8.5分,而天猫最近与梦想的比赛中也可以让到6.5分,此投的5.5分让分过浅,对于上太阳太过于轻松,加上太阳又有急于反弹的话题,热度并不会低。因为这场比赛看好梦想在主场顽强抵抗,拒绝横扫,至少咬住指数。

      竞彩推荐:让分主胜

      推荐指数:梦想+6.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。