• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    拉斯维加斯王牌vs印第安纳狂热 狂热彪分大战

    时间:2019-07-10 18:58:49来源:互联网

      竞彩编号303 拉斯维加斯王牌vs印第安纳狂热 (主)

      联赛:WNBA常规赛 时间:2019-7-11 0:00

      北京时间2019年7月11日0点00分 坐镇主场的狂热迎战西部榜首王牌,是狂热持续连胜还是王牌持续4连胜呢。

      基本情报:

      王牌在开赛季经历过短暂的低迷,目前不知觉中上升到了西部第一的排名,并列第二的整体排名。不过就目前的王牌的阵容而言,在西部打出这样的战绩确实不易,拉斯维加斯王牌在本赛季目前取得最长的3连胜。王牌上场在102-97战胜狂热,当家核心威尔逊此战砍下职业生涯最高的39分,然而上场面对自由人,只拿下了12分,本赛季的威尔逊场均16.2分以及7.1个篮板,相比于上个赛季的得分榜上有所下滑。狂热本赛季的主要培养新秀为主,目前来说,球队的战绩并无太大的关系,上场面对同样摆烂的飞马队,狂热在客场以76-56大胜飞马。而且本场狂热投下了本赛季命中率最高的一场比赛,高达47.5%。而且球队多人得分上双,全民皆兵,才打出20分的大胜。然而当家核心的杜普里,只有惨淡的8分入帐。

      综合分析:

      本场竞彩分目给出王牌让7.5的分数,根据目前最近的王牌三连胜,本场的让分也是合情合理。而大小分的话给出160.5的分数,相比于上场两队交锋来说,分数上涨了2分的分数,根据最近两队的比赛情况来说,本场的大分小直接给出了高开,而且近期的王牌状态也是十分的出色,综合情况下,看好两队此战进行彪分大战,毕竟上场的狂热在客场面对王牌半场还能取得领先有一定的心理优势。

      竞彩推荐:大160.5

      亚指推荐:大分

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。