• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    暴风誓吊打自由人

    时间:2019-08-11 19:32:23来源:互联网
      週一凌晨,WNBA常规赛继续有好戏上演,近期处于连战连败中的自由人将坐镇主场迎战卫冕冠军的暴风。自由人近5次面对暴风输足4场,而且球队今季胜率不足四成,自由人今铺主场沦陷在所难免。

      自由人近期表现极为糟糕,过去8场常规赛只赢过1场,目前排名第九位的她们距离季后赛资格已经越来越远。自由人近期表现之所以如此低迷,漏洞百出的防守绝对是主因,近8场均场失掉87.1分之多,而且球队进攻也不够出色。原本比较重点栽培的B.保迪似乎难成气候,以至于自由人目前比较依靠姬亚纽丝和天娜查理斯,一旦这两位核心中有一位发挥失准,自由人这场比赛可谓已经打定输数,皆因其他队员始终难登大雅之堂。阵容方面,中锋K.史杜克斯因个人原因缺阵。

      「如果,命运能选择」,卫冕冠军的暴风今季的运气确实比较坎坷,可以称得上联盟顶级中锋的布莉安娜史超活季前在欧洲打比赛时受到重伤,她也因伤已经提前赛季报销,另一位老将兼队魂舒布特也在季前受伤至今还未复出,只能依靠珍维莱特和N.侯活来带队,原本三状元的阵容一下子变成单状元,战绩下滑也是理所当然,更何况珍维莱特在此前也因伤缺席过,相信暴风今季也不敢对总冠军有太多的奢望。不过即使有主力因伤长抖,但暴风始终具备一定的底蕴,佐甸加拿大和A.奇勒等人都有着不俗的发挥。而暴风近5次面对自由人取得4胜1负的佳绩,赢的比赛均场能赢对手双位数,暴风今仗赢面更值得秤先。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。