• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周一NBA推荐:亚特兰大老鹰 vs 新奥尔良鹈鹕

    时间:2019-10-07 16:20:10来源:互联网
    NBA   亚特兰大老鹰 vs 新奥尔良鹈鹕 

    开赛时间:2019-10-08 星期二 7:30 

    上赛季老鹰排名东部第12,表现不佳。夏季转会球队变动不多,继续是特雷杨和特纳当家,球队用所罗门-希尔与迈尔斯-普拉姆利从灰熊换来了帕森斯。从自由市场签回了42岁的老卡特。克拉布在今年四月份接受了右膝盖关节镜手术,预计将缺席整个季前赛阶段。另外球队还签入了今夏代表老鹰出战了拉斯维加斯夏季联赛的后卫Tahjere-McCall。 

    新奥尔良鹈鹕上赛季战绩比亚特兰大老鹰稍好,不过在西部也只是录得第13位。在新秀中抢得状元蔡恩-威廉森。夏季转会窗里变动不少,转入英格拉姆、隆佐-鲍尔、约什-哈特、 JJ-雷迪克,达柳斯-米勒等,送走了当家球星安东尼-戴维斯、朱利叶斯-兰德尔、埃尔夫里德-佩顿等。上赛季的主力球员基本送走,一切都有待磨合。 

    近四次交锋亚特兰大老鹰都取得了胜利,心理层面无一占据上风。另外在今年夏季转会中,亚特兰大老鹰基本上保持了球队的整体阵容,稳定性毋庸置疑。反观鹈鹕本赛季基本上把主力全部送走,球队交易了数名湖人球员,几乎成了湖人二队,战术、人员方面都需要熟悉与磨合。因此本场不妨继续支持亚特兰大老鹰赢取胜利。 

    推荐:亚特兰大老鹰

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。