• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二304场 NBA推荐:洛杉矶湖人 VS 芝加哥公牛

    时间:2019-11-05 11:00:59来源:互联网
    周二竞彩304场

    公牛(+6.5)湖人

    竞彩篮球推荐:主负,让分主负

    比赛时间:2019-11-06 09:00

    比赛分析:NBA常规赛,公牛坐镇联合中心迎战湖人。

    公牛本赛季至今表现比较低迷,只有2胜5负的战绩实在令人大跌眼镜,其中还有3连败,上一场又大败步行者士气遭遇极大打击,现在球队阵容一般,除了拉文和未来之星马尔卡宁之外其余球员实力不佳,目前球队位居东部第十三位。

    而湖人这边是尤为强势,自从输掉首场德比之后瞬间触底反弹,上一场击败马刺豪取5连胜,这个5连胜对湖人而言真是不容易,这也算是重建之后最好的表现了,詹勒布朗和浓眉哥手感一直稳定,而最令人惊讶的无疑是昔日魔兽霍华德,算上马刺这场他已经两场100%的命中率了,依旧是全队效率最高,内线极具统治力,照这种稳定表现持续下去霍华德将很可能顶替麦基成为湖人新任首发中锋,此役将客场挑战公牛,依然看好火花。

    总结:无需疑问,双方无论是阵容还是实力都相差的天壤之别,公牛目前状态低迷,难求一胜,糟糕的战绩让队员们大伤士气,此役坐镇主场依然不被看好。反而,湖人这边豪取5连胜气势汹汹,他们目前面对联盟中任何一支球队都胜率极高,毕竟阵容摆在眼前,其余队友越战越勇,魔兽的仿佛回到巅峰期表现让詹皇都惊讶,所以这场比赛湖人势在必得。竞彩篮球推荐:主负,让分主负

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。