• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周三308场 NBA推荐:密尔沃基雄鹿 VS 洛杉矶快船

    时间:2019-11-06 12:49:49来源:互联网
    周三竞彩308场

    快船(-1.5)雄鹿

    竞彩篮球推荐:主负

    比赛时间:2019-11-07 11:00

    比赛分析:NBA常规赛焦点之战,快船坐镇主场迎战雄鹿,伦纳德将正面叫嚣字母哥。

    先克马刺后斩爵士后快船赢得两连胜,卡哇伊狂飙30分力压爵士核心,两位顶级替补路威和哈雷尔合砍36分,而据好消息之后,乔治现在已经完成了多组3V3的高强度训练,目前恢复不错,距离泡椒复出的时间也已经越来越近,非常期待他与伦纳德并肩作战,在加上两名超级替补那么快船本赛季将前途无量。

    而雄鹿这边也是毫不含糊,经历了开局的起伏之后球队在新科MVP字母哥的率领下豪取三连胜,其余队友表现也非常出色,真不愧是上赛季东部第一,上一场28分血洗森林狼,字母哥狂砍34分15篮板6助攻,替补97后小将迪温琴佐贡献17分,目前球队以5胜2负的战绩位居东部第四,胜场差战平凯尔特人,与前两名也相差不多,此役将挑战快船迎来大考。

    总结:此役可以说是巅峰对决了,但唯一不足的是快船这边依旧是缺少乔治,对手可是由字母哥率领的上赛季东部第一雄鹿,伦纳德要复出双倍的攻防力量才可以与雄鹿对抗,全队也只有他可以防住字母哥。

    那么排除这两位超级巨星之外那就只能是拼阵容的厚度了,快船这边路威和哈雷尔无需质疑,黑背防守窒息,但大概也只能靠这几位球员,因为快船可以打球的人就这么几个,祖巴茨虽说被誉为未来的核心内线,但雄鹿有洛佩兹兄弟,而且雄鹿的后场人才济济,替补也不俗,轮换起来比较顺利,大概用体能也能将快船的电耗没,虽说不会大胜,但至少可以取得胜利。竞彩篮球推荐:主负

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。