• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周五311场 NBA推荐:犹他爵士vs密尔沃基雄鹿

    时间:2019-11-08 14:22:32来源:互联网

      周五 竞彩编号311 犹他爵士vs密尔沃基雄鹿

      联赛:2019-2020 美国男子职业篮球联赛

      北京时间2019年11月9日10点00分,目前保持主场全胜的犹他爵士将继续在主场迎战东部劲旅密尔沃基雄鹿,该场比赛将是一场焦点大战。

      【基本面解读】

      1、犹他爵士新赛季开始后他们的比赛全部都是打出小分,而他们目前也是保持了主场的全胜佳绩,被誉为最难征服的主场之一也不是吹出来的,他们的确有十分强的能力;昨天的比赛他们与费城76人打得难分难解,球队也是凭借第三节的发力最后能够艰难地战胜对手,而本场又将与东部的强队较量,他们连续两个主场面对都是东部的实力对手,对于爵士好消息的就是他们不用周居劳顿,本场预计也会是一场精彩的大战。

      2、密尔沃基雄鹿在输给了波士顿凯尔特人比赛后,他们至今已经取得了四连胜,上一场比赛里面他们面对缺少伦德纳的快船也是打得非常胶着,最后也是依靠字母哥的出色发挥才能最终战胜对手,这个希腊怪兽继续在对方禁区展开杀伤,更令人欢喜的是他们的外.围有了进步命中率也提高不少,对于防守他的球员也增加了难度,本场比赛面对爵士的铁血防守也是体现他能力的时候。

      目前指数建议方面是客队密尔沃基雄鹿作出1.5分的让步,数据上对于密尔沃基雄鹿的能力也是有一定的认可,毕竟他们的主力阵容进攻点比较多,而且有字母哥的带领下更加多元化,另外球队在后备也怎么了射手的加盟下是最好的补充,而爵士方面虽然有主场之利,但是与76人的大战后也将是付出了很多体力,本场建议大家客队雄鹿能够胜出。

      【指数建议】雄鹿-1.5

      【竞彩推荐】客胜

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。