• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周五312场 NBA推荐:布鲁克林篮网vs波特兰开拓者

    时间:2019-11-08 14:23:22来源:互联网

      周五312美职篮 布鲁克林篮网vs波特兰开拓者(主)

      联赛:2019-2010NBA常规赛

      比赛时间:2019/ 11 / 9 11:00

      北京时间2019年11月9日11点00分,布鲁克林篮网vs波特兰开拓者,神仙打架不设防!

      赛事解析:

      1.得分如探囊取物防守如城门大开

      两队都是拥有极强的取分能力,在个人得分榜上篮网欧文场均以31.7分排在第二位,仅随其后的就是开拓者的利拉德的31.7分,这两人在如今天的NBA赛场上只要想得分基本没有人能挡住。再加上两队的战术打法篮网是本赛季出了名的大分球队,场均能得到121分但失分也达到120分,而开拓者场均得114分失分也有115分,大开大合这两支球队的对话,绝对是比赛过程好看,很有可能是一场彪分大战。

      2.总分指数高开大分可期

      此役两队的总分开到233分的高分,后期预计还有涨分趋势,明天一战开拓者也是背靠背体能不充足的情况下防守质量也会下降,而篮网则又是从西海岸飞到东边,长途跋涉体能也不是最佳,估计也没办法专注防守。再加这两的打法,综合总分开出,大分可以预期。

      指数推荐:223.5大

      竞彩推荐:全场大分

      推荐指数:4星

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。