• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    金块食硬七十六人

    时间:2019-11-08 18:10:18来源:互联网
      NBA常规赛在週六上午继续有好戏上演,东西岸两支豪强之间的对决,金块将坐镇主场迎战七十六人。七十六人近期遭遇两连败,并且主力球员宾史蒙斯又因伤倦勤,舟车劳顿的七十六人此行还是不宜过分高估。

      金块上季强势崛起,这离不开N.祖基奇的功劳,这位次轮秀如今已经跃升为联盟的超级明星球员,身体强壮打法优雅已经成为N.祖基奇的代名词。金块今季开局表现依然强势,取得5胜2负的佳绩位列西岸前列,此前两季表现并不稳定的J.梅利今季则持续稳定的输出,高位有N.祖基奇做策应,侧翼方面T.佳格、加利夏里士和W.巴顿等人都具备爆发力以及外围投射能力,球队如今可谓全民皆兵。另外,金块近期亦已经喜获两连胜,上仗大胜热火的比赛,全队六人得分上双,其中N.祖基奇只上了23分钟,体力得到了缓冲,相信在他的带领下,金块今仗定必能够捍卫主场。

      七十六人今仗将搭上西岸四连客之旅的最后一站,而此前三站,球队只取得1胜2负的战绩,取胜的比赛只是以1分的优势击败拓荒者。而七十六人近期遭遇太阳和爵士的痛击,好明显阵中球员已经出现疲态,宾史蒙斯更加因为肩伤发作上仗只打了10分钟,今仗他将无缘披甲,这无疑进一步打击七十六人。细心留意七十六人的赛程,今次作客之旅基本上每隔一日就一场比赛,飞来飞去的比赛,导致阵中球员五劳七伤,不得不说的是,作为七十六人内线核心的祖尔艾比迪,鉴于他此前的伤病史,此子绝对是球队如今的重要保护对象,为避免他再次出现伤病情况,巴特布朗肯定会谨慎行事,限制祖尔艾比迪的出场时间。因此今仗作客出战,七十六人并没有取胜的底气,更何况球队上季来到百事中心球场净负16分之多。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。