• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    辽宁飞豹欲拿深圳领航者洩愤

    时间:2019-11-08 18:10:42来源:互联网
      CBA在週五晚上继续有好戏上演,上季杀入总决赛的辽宁飞豹将坐镇主场迎战深圳领航者。两队都遭遇开局两连败,不过辽宁  飞豹往绩佔据上风,并且整体实力更为优胜,辽宁飞豹是役主场誓要取得赛季首胜。

      休赛期引入NBA球星级别的L.史提芬逊后,辽宁飞豹实力进一步得到提升,再次成为争冠的最大热门之一。遗憾的是,辽宁飞豹开局表现未如理想,球队先是在卫冕冠军的广东华南虎身上饮恨而归,上仗面对另一支争冠热门浙江勐狮,辽宁飞豹主场被对手由头压到落尾。值得留意的是,阵中核心郭艾伦似乎还未走出世界盃时的阴影,此子世界盃糟糕的表现延续到CBA当中,前2场常规赛均场只斩获11.5分。幸好L.史提芬逊均场能够斩获33.5分,两分命中率高达68.8%,此子堪称为CBA中的勒邦占士,BUG般的存在。经历完两场硬仗之后,今仗面对实力较弱的深圳领航者,辽宁飞豹誓要主场称雄。阵容方面,前锋丛明晨因伤倦勤。

      深圳领航者近年来开始刮起年轻风暴,沉梓捷、贺希宁和卢艺文等年轻球员横空出世。不过深圳领航者还是要为自己的年轻付出代价,开局前2场面对北京紫禁勇士和广州龙狮两支实力并不出众的队伍,深圳领航者都以落败告终。而深圳领航者过于依靠两位外援的发挥,P.积逊和穆咸马德两位后场外援今季均场合共能够斩获51分,国内球员未有太多的贡献。另外,深圳领航者过去5次面对辽宁飞豹输足4场,实力上有明显的差距,深圳领航者此行难以避免三连败。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。