• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二302场 Euro推荐:柏林阿尔巴vs奥林匹亚科斯

    时间:2020-01-14 16:48:28来源:互联网

      竞彩编号302 柏林阿尔巴vs奥林匹亚科斯(主)

      2019/2020 欧洲篮球冠军联赛

      比赛时间:2020-01-15 03:00

      北京时间1月15日03点00分,2019/2020欧洲篮球冠军联赛,奥林匹亚科斯坐镇主场迎战柏林阿尔巴。柏林首回合在自己主场栽在奥林匹亚科斯手里,然而这一次远赴客场挑战必然更艰难,最后结果会如何?

      【基本情报】

      1、柏林阿尔巴上仗欧战在主场89-95不敌马卡比,全场无有力反击,该项赛事遭遇2连败。柏林目前5胜13负排在第17位,距离晋级线越来越远,本赛季恐难进入下一阶段。柏林特点比较鲜明,别看他们排名不高,场均得分84.2分绝对够用,只不过就是防守太差劲了拖累球队,至今为止场均失分89.1分。这支德国球队还有一点做的不好,在客场仅取得1场胜利,胜率只有11.1%,柏林到了客场基本就是投降。上一场德国杯在客场82-66战胜保罗沙,止住3连败,柏林迎来转机。最后来看看柏林近期客战状况,当前刚止住2连败,过去10个客场没有连胜,隐约感觉到又危险了。

      2、奥林匹亚科斯本赛季令人失望,目前7胜11负排在第13位,全力以赴后却显得更加艰难。上一场Euro在客场93-91战胜巴伦西亚,多少还是让人感到些意外,奥林匹亚科斯止住3连败。奥林匹亚科斯总共取得7场胜利,在主场取得4胜,客场拿下3场胜利,排名无法前进主要还是主场没打出来,跟以往主场战绩相比差远了。奥林匹亚科斯的防守也丢了,场均失分84.6分较上季均失76.9分差距明显,多方面因素造成今日局面。奥林匹亚科斯当前主场3胜1负,这段时间表现要强于此前,对于柏林而言并非好迹象。

      3、奥林匹亚科斯首回合在客场99-88大胜柏林,前两节就取得17分优势,整体实力得到体现。

      【综合分析】

      主流机构主让7.5分,竞彩则给出主让8.5分。柏林阿尔巴上一场通过德国杯胜利止住连败,在欧战赛场能否迎来反弹要打问号,况且这一次还是客场作战挑战奥林匹亚科斯,要知道柏林的客战水平可是一塌糊涂。奥林匹亚科斯上一场同样赢球止连败,含金量上却比柏林要足,他们最近在主场3胜1负成绩较之前明显有起色,考虑到其在客场对阵柏林都能取得大胜,这一次回到自己主场优势必然更大,打穿7.5分并非太难,看好奥林匹亚科斯再胜。

      指数参考:奥林匹亚科斯-7.5

      竞彩参考:奥林匹亚科斯让胜(让分主负1.63,让分-8.5,让分主胜1.77)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。