• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二304场 NBA推荐:犹他爵士vs布鲁克林篮网

    时间:2020-01-14 16:50:08来源:互联网

      竞彩编号304 布鲁克林篮网(主)vs犹他爵士

      联赛:2019-2020 美国男子职业篮球联赛

      比赛时间:2020/1/15  08:30

      北京时间2020年1月15日08点30分,2019-2020美国男子职业篮球联赛继续进行,近期有十分出色表现的犹他爵士将作客挑战布鲁克林篮网。

      【基本面解读】

      1、布鲁克林篮网昨天的比赛终于迎来了欧文的复出,而且在面对老鹰的时候能够三节打卡,最后全场拿到了21分帮助球队轻松地以108-86击败对手;在近期取得两连胜之后,篮网也是在排名上提升到第7位,他们要想向排名继续上升的话就需要在欧文的带领下继续争取更多的胜利。

      2、犹他爵士在丹克拉克森的加盟后他们保持了全胜,目前在9连胜的同时也将球队的排名提升到西区第三位,他们不仅能够拿到较高的分数,而且在防守上也有不错的表现,上场战胜奇才的比赛还能够让米切尔得到休息,球队也是有6人得分上双最后也是以127-116战胜对手;而明天的比赛预计米切尔也可以复出。

      目前指数建议方面是客队爵士作出1.5分的让步,数据上对于爵士的赢球信心还是有不错的支持,虽然篮网迎来了欧文的复出,但是他们在整体实力上与爵士还有一些差距,毕竟爵士状态更佳,而且又有球员得到轮换,本场建议大家支持爵士赢得比赛。

      【指数建议】爵士-1.5

      【竞彩推荐】爵士-2.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。